精華區beta PublicIssue 關於我們 聯絡資訊
我覺得蔡正元說的沒錯啊 八卦版本來就是吱吱居多 至於是不是網軍 我還滿想要被KMT收買的 如果KMT給我錢 我也可以來每天轉貼勝文公子的故事 問題是C那隻被水桶的 出來是不會多帶幾隻帳號喔 當黨工還當的那麼弱 要打PTT打成綠的當然是不錯的棋子 只要政黑說了一些支持區區 就可以解讀成綠色論壇PTT也支持KMT 好像就很厲害 話說昨天我聽一個有趣的消息 知道為啥祭止兀最近動作很大 比起蕾神巧克力更大 不過我要下班了 晚上有機會再跟鄉民分享吧 ※ 引述《DrOGC ()》之銘言: : ※ 引述《FQCHINA (中出支那哥)》之銘言: : : 1.媒體來源: : : 東森 : : 2.完整新聞標題/內文: : : 記者賴映秀/台北報導 : : 國民黨立委蔡正元質疑在野台北市長參選人柯文哲發動網軍,在他的臉書發文下留言痛罵 : : ,並點名台大實業坊(PTT)八卦版有特定色彩,只要是不利柯文哲的文章,版主就會刪 : ^^^^^^^^^^^^ : : 文或封鎖發文帳號。蔡正元說,PTT有政治色彩就明說,不要假中立。 : : 蔡正元表示,八卦版不要假裝是中立網路平台,罵連勝文的文章不斷轉貼就是網路手段、 : ^^^^^^^ : : 網路霸凌,合理懷疑是網軍操作結果。 : : 蔡正元並說,連續幾篇批評柯文哲的文章都會被版主刪除,呼籲PTT公開宣布有特定立場 : : ,讓網路世界能有真正的民主。 : : 聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140806/386766.htm#ixzz39bEjlHBG : 蔡正元的言論是指八卦版幾乎都是民進黨 : 其實也就是PTT流傳已久政黑都是蛆蛆 八卦都是吱吱的言論 : 蔡那邊競選團隊想也知道有人是上政黑的 : 怎會有人誤解成蔡說PTT全部都是吱吱 民進黨呢? : 他說這句話基本上只是把政黑鄉民常說的言論搬出來而已 : 而不是說會用PTT的都是吱吱 : 我認為這種攻防策略是一高招 以後只要有記者引用八卦版言論 : 深藍就說 唉呀八卦那邊都是吱吱 民進黨的 不用看啦 : 什麼問題就解決了 : 年底大選馬上自動歸位 萬年徵當網軍 絕對出產高品質政治言論廢文 --
williamoleeo:早上才有人推文說:PTT權其他版都關掉好了,只留八卦02/15 22:10
avi5566: 仙02/15 22:11
i52100: 果02/15 22:12
lien: 過02/15 22:13
nsk: 山02/15 22:13
i52100: 洞02/15 22:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.93.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1407319866.A.D84.html
raider03:富姦 08/06 18:11
gino0717:我也想當黨工,一天五百就好 08/06 18:11
yichenglee:富堅甚麼啦 08/06 18:12
GameMaster:不講完給噓 08/06 18:12
polor:別富堅 08/06 18:12
ckpiggy:富奸 08/06 18:12
blackcateva:給我繼續上班 08/06 18:13
iverlung:富奸個屁啊 08/06 18:13
mvpdirk712:其實你什麼都不知道XDDDD 08/06 18:14
這次他在南港內湖當立委當的很驚險 之所以會選上是為了維持KMT皇城之內的和氣 所以其他議員就先擺著等 問題是其他議員也很想當立法委員 而且這位帥哥之前巴的大老最近也不罩他了 所以如果他不趕快抱連公子的大腿 他很快就沒有勢力 沒有勢力就會被抓出來清算 所以他現在拚了老命在對新主人示好 可是私底下我們這位公子不太喜歡他 而且公子他爹也滿討厭他的 所以要效忠可能還要效忠很久才有機會 細節回家再說 大家再見 ※ 編輯: Yada (118.166.93.101), 08/06/2014 18:21:03
clala:不說清楚! 欠噓 08/06 18:15
ckm0089:當黨工可以領到500嗎? 08/06 18:15
ieoAAAA:虛你富間 08/06 18:20
abucat:富奸就噓 08/06 18:20