精華區beta PublicIssue 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mimi8598 (子沛)》之銘言: : 真的 開始懷疑勝文的智商低落 不是空穴來風了,竟然會找蔡正元這種 來助選,明眼人 : 都看的出來,蔡正元根本就柯p的人,就勝文看不出來。 : 這場現代版的官渡之戰,只要臺北市智能不足的人數比例低於9.2啪,那到底 誰會選上的 : 答案就真的很明顯了。 我覺得你思慮才是太淺了,居然會懷疑連勝文智商低落, 居然會覺得他因為智商低落才找蔡正元來助選? 而且你居然只看得出蔡正元是柯P的人? 我跟你講啦 連勝文他本人都是柯P的人啦你信不信? 當初連勝文出來痛批馬政府時多麼大義凜然,多少人讚揚! 你要說他會突然變得那麼白癡?除非他自己變成了兔子! 連勝文知道對付台北市這種非常選民就要用非常辦法,找正元、 幹蠢事、說蠢話,你沒發現他一堆行動根本就是在當舉球手嗎? (舉球手當得那麼刻意,斧鑿痕跡太深了啦~~) 連勝文根本就是暗著要報柯P的救命之恩啊!!!! 我覺得他都做到這個份上了,柯P的當選已經是確定的事實了, 台北市民再怎麼蠢也投不下連勝文~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.189.74 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1407320699.A.66E.html
iuy:勝文還是會當選 08/06 18:26
crazysinger:台北市民: 好感動 勝文以恩報德 淚投勝文 08/06 18:26
EFPTT:這麼口憐的小白兔還是投連好了......別懷疑台北市 08/06 18:27
rickwu43:好擔心台北市結果還是勝文當選 北市民蒙羞 08/06 18:27
ynd:請37當………真的是蠢到………哀 08/06 18:28
banbee100:柯P到目前已經做的很好了,可是你也知道台北市民的德性 08/06 18:28
ynd:真的把天龍國人民當白痴就是了 08/06 18:28
puppyvivi:連勝文很可愛,天然呆,不過我會投柯 08/06 18:31
sakura000:你錯了 連被做手術時就被改造了 那麼肥瘦不下來就是原因 08/06 18:32
Leoreo:我也認為勝文公子會當選 08/06 18:36