精華區beta PublicIssue 關於我們 聯絡資訊
垃圾 死肥豬 怎麼會有人想支持連勝文 無能富二代已經是廢物了 再加上官二代 而且還是操他媽舊國民黨的官二代 怎麼會有人相信他可以體民所苦?? 有眼睛的人怎麼會被騙?? 看看他罄竹難書的資歷 從家世 聯考 大學 國外念書 空降董事 哪一個經得起批評?? 哪一個有資格當台灣首都的首長?? 垃圾 這需要討論到政見還是個人條件嗎?? 死肥豬以前跟小A屎還有黑人最好啦 動不動就一起開趴站台 藝人也是一堆垃圾 誰知道有沒有一起呼過麻 因為要鋪政治路 跟藝人切割 空降董事 趕鴨子上架 不是頭髮斑白就代表老成 他媽的死屁孩 死肥豬 689你們就是腦殘沒藥醫 現在還要讓動物當市長 為什麼要選?? 還不就骨子裡就是有錢不夠還要權力的家族血統 還在那邊working stay 假掰得要死 推攤車 街頭叫賣 這是你從小就應該要經歷的事 現在搞這些幹嘛?? 不就是死肥豬作秀嗎?? 綜藝節目?? 還一直說靠自己 靠自己 邏輯都不清楚 操他媽腦殘成這樣 你們怎麼聽得下去 怎麼會相信他能把台北市治理好?? 怎麼會有人把他跟柯P比?? 論智商 一個是天才 一個是豬 雖然我也很討厭柯P挺陳水扁 但畢竟是人 豬能跟人比嗎?? 你們這些國民黨的網軍跟垃圾看清楚 台北市就是有很多我這種人 就是從心裡 極度討厭這隻操他媽的死肥豬 麻煩轉告他 為富不仁 貪戀權位的富二代 官二代 就是百姓公敵 不用再做秀了 年輕人窮的只剩下希望了 不用再種了 我是不會選死肥豬的 即便我不認為柯P能做得多好 我還是會選柯P 因為柯P 或許 可能 還有機會改變現況 死肥豬只會繼續讓財團 黑道 政治人物 繼續掌握大多數財富 讓年輕人一無所有 因為他就只是一隻很有錢 又無法體會百姓的 死 肥 豬 操他媽看了就倒胃的死肥豬 操 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.134.2 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1411113573.A.014.html
manseadio: 金錢遊戲吸金之王-------> 連勝文 09/19 15:59
imac100: 天龍人支持連是為了保護自己高貴的房價穩定並且繼續井噴! 09/19 16:00
panzer1224: 我本來以為柯沒機會了 現在看風向 應該有機會xdddddd 09/19 16:00
accin: 老是想裝CEO 臉就是250..... 09/19 16:00
donntstop: 就是一直騙啊。 09/19 16:01
delmardidi: 蘿委員去查一下連勝文好嗎 09/19 16:01
timshow: 這人身攻擊也太嚴重了!!! 等一下補推 09/19 16:01
panzerbug: 代表神豬有吸金、招財能力啊 09/19 16:01
b6byc: 想太多,天龍國689超多的. 09/19 16:02
gaymuscle: 怨念好深 09/19 16:02
Charleston: 昨日馬英九的long stay,今日連勝文的working stay 09/19 16:03
Guerrieri: 我覺得再洗下去會有反效果...... 09/19 16:05
eowa: 跟餿水油一樣 原料就沒資格做食品了 檢驗個屁! 09/19 16:05
XDD: 整個國民黨就是垃圾,成天鬼話,用屁股想都知道在騙 09/19 16:05
XDD: 假掰的小屁孩,真的超噁心的 09/19 16:06
Acup: 45歲天龍爸寶,分了財產繼續當爸寶 09/19 16:09
ABQ66: . 09/19 16:21
Aquariussoul: 09/19 16:21
earlwu: 罄竹難書不是這樣用的… 09/19 16:23
cca1109: 中肯啊 09/19 19:00