精華區beta PublicIssue 關於我們 聯絡資訊
阿爸的話 在細漢的時陣阮阿爸對我尚好 甲尚好的東西攏會買乎我 伊嘛定定帶我去外國仔買厝兼七逃 買人的辦公樓仔 隨人勒炒房地 伊定定跟阮說 叫阮毋需要好好讀冊 等里大漢時恁老爸仔買吼哩學位喔 在彼個時陣 阮攏聽攏嘸 阿爸 妳到底是在講啥毀 大漢了後 才知影阿爸的話 溫刀有很多很多台北的土地 台票一萬一萬的開去 直直開嘎快要頭殼攏 時間一分一秒塊過去 民調的數字 定定在那升不起 阿爸妳今嘛在叨位 阮在叫妳妳甘有聽到 咱的現金甲咱的別墅 呀勾有股票 阮在叫妳 妳知影沒 阿爸妳緊來救我好麼 甘有人倘給妳拜託 希望如果要開槍麥像上次遐疼 哇係驚疼的俗仔 擱送我進去台大 ※ 引述《belleaya (台中李奧納多皮卡堺雅人)》之銘言: : 剛無聊弄一下 : 以純音樂詮釋他們口中的Ghost Island : 基於對國家不再被當成國家(例如馬說到兩德啦、一國一制啦) : 種種的感慨以小調來表現 : http://belleaya.pixnet.net/album/video/150883143#after=148399872 : 沒有歌詞 : 但可填詞的quota剛好16字 : 可以讓詠唱者有更高的自由度可以選擇符合的16箴言來唱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.150.230 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1412090557.A.0A9.html
bobobola: 不錯 09/30 23:23
rescueme: 讚! 09/30 23:27
chu: 不錯阿 沒人推是怎樣 09/30 23:31
elite840: 不知道有沒有人願意演唱這首 09/30 23:32
JhanWayne: 讚XDDDDD 09/30 23:33
elite840: 有人後制成MV 當做阿六國慶禮 09/30 23:34
rhino0314: 不錯 10/01 00:06
rhino0314: 我喜歡這首 10/01 00:07
b993040020: 要唱惹!? 10/01 00:20
j3024133: 這首改這樣真的超好笑XDDDD希望有人可以翻唱 10/01 00:23
andan: 好好聽阿~~ 10/01 00:30
agong: 會唱吔 10/01 00:44
simata: KMT聽膜, 0分 10/01 00:59
imyaoyu: 己拜婚 10/01 01:09
blueskylovee: 幾爸昏 10/01 01:12