精華區beta PublicIssue 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kord (sdsd)》之銘言: : 1.媒體來源: : 蘋果 : 2.完整新聞標題/內文: : 繼無黨籍台北市長參選人柯文哲召集歌曲製成《台北調》募款專輯後,國民黨台北市長 : 參選人連勝文也推出徵歌活動,邀請大家以「散播希望的種子」為出發點創作,或者依照 : 他的競選歌曲「希望的種子」歌詞編曲, 第一名除了有5萬元獎金外,還可獲得在造時活 : 動現場演出的機會。 : 連勝文表示,為了支持創作與無限創意,提供更多不同的平台,所以舉辦「散播希望的種 : 子 傳唱希望之歌徵選活動」。連勝文說,希望大家無論在哪裡,或是否為台北市民,都 : 能一同參與創作,「讓我們一起用愛灌溉希望,讓希望發芽、茁壯」。 : 該活動分為2個組別「原創組」與「創曲組」,原創組以「散播希望的種子」為藍圖發想 : ;創曲組則是要以連勝文競選主題曲「希望的種子」歌詞,進行編曲。活動時間從9月30 : 日起至10月26日為止,2組將各取前三名與佳作各2名,第一名將獲得創作授權費新台幣5 : 萬元。(顏凡裴/台北報導) : 3.新聞連結: : http://tinyurl.com/lkryrz8 : 4.備註: 這首歌應該很適合 有兩種版本 張震嶽 我要錢 作詞:張震嶽 作曲:張震嶽 RAP:Mc Hotdog 就是因為認識了一個新的女生 所以我買了一頂新的帽子 她說她禮拜三願意跟我出去逛逛街 可是口袋裡剩下兩張五十元 喔 媽媽 我要錢 喔 爸爸 我要錢  喔 媽媽 我要錢 喔 爸爸 我需要你的錢 沒有錢你就不愛我 還不是都被你花得光光 小學生都比我有錢 為了那個女生我想了很多辦法 說說笑話吃吃水果看電影 你也知道交朋友常常需要金錢幫忙 可能還需要買一套洋裝給她 Repeat (Rap:MC HOTDOG) 英雄不怕出身低 只怕馬子狗眼看人低 紙醉金迷有了錢你到哪都是VIP 朋友看到妳 臉上永遠保持笑嘻嘻 沒有Money Money真是淒淒慘慘淒淒 好像一個跑龍套的演員一直NG 你是貴賓還是貴賓帶來的狗 看到大把大把鈔票難道你的口水不會流 新台幣的走狗 張震嶽和我 沒錢我裝闊 沒錢我賣傻裝瘋 錢多我膨ㄏㄨㄥ 沒有錢只能GO GO GO HOME 我的女朋友妳愛我幹嗎走 原來錢不夠用才是幕後黑手 社會上流請你包養我 讓我為你做馬做牛 我做鬼也風流 我承認有時候常偷開車子出去玩 但至少沒有發生什麼意外 也承認在外面偷抽煙 但我已經戒掉 希望可以再多給幾張啊 Repeat * 媽媽 我要錢 爸爸 我要錢 媽媽 我要錢 爸爸 我需要你的錢 LA四賤客版本 我需要你的錢(Vcd L.A四賤客) 爸 我要錢啦 無閒啦 賣吵啦 拜託啦 錢要作啥 上禮拜就給你了 我要繳班費啦 繳什麼班費 你賣給我騙喔 拾元拿去 拾元拿去啦 這樣而已 你講什麼 沒有啦 我說這樣而已 你欠揍是不是 你再講一遍 我要錢啦 打乎你死啦 幹什麼作什麼ㄍㄚ乎你死啦 YO YO CHECK THIS OUT 爸爸媽媽我不是壞小孩 只是你們給我一千多塊 不知道是怎麼一回事 一下子就全部用完 你們常說孩子你要節省 我們賺錢實在非常辛苦 但是看看台北市的物價 實在給人扭到眼珠 漢堡 一盒也要五十塊 T-SHIRT 一件三百六百 計程車 起跳也要幾十塊錢 一下怎麼可能不會用完 談戀愛 也要五百六百 不談戀愛 又全身不自在 吃剉冰 又不能不加紅豆 算一算 也要一千塊所以說 媽媽我要錢 爸爸我要錢 媽媽我要錢 爸爸我需要你的錢 每次你們幫我買的東西 去學校都會被人家笑 哪有男生用小丸子的鉛筆盒 還有KITTY貓的書套 小明小華都有NIKE的鞋子 連小花都有SWATCH手錶 班上的人都喜歡這樣比較 沒有那些東西就會遜掉 學校有一狗票的費用要繳 午飯 清潔 愛心郵票 不買郵票就沒有愛心 走路會被閃電打到 有時候要做預防的措施 走在路上流氓會跟你要 身上的錢若不夠給他 他會打你打到擦很多藥 還有電視上面廣告那麼多 想不買都不能不要 選LINDA 安琪 還是手機 沒有郎兒就不重要 其實我們都是好孩子 但是環境逼我們沒法子 要是全世界都是免費 放心決不會決不會跟你們說 https://www.youtube.com/watch?v=Jtgxt4BbbWY
https://www.youtube.com/watch?v=OXRaSlR83T0
徵有心人幫忙改歌詞... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.34.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1412080664.A.5FA.html
lovetweet: 其實....這都不用改 09/30 20:43
SilverGpoint: 好像不需要改 09/30 20:43
otis000: 還是要改拉 把兩張五十元改成兩億五十萬 應該就OK了 09/30 20:44
drkkimo: = = 09/30 20:45
drkkimo: 噓錯... 我要噓原文的連剩蚊的  09/30 20:46
drkkimo: 推回來~ 09/30 20:48
cs012345678: 加油,你可以更酸!! 09/30 21:36
smallmin1107: 都不用改+1 10/01 01:43