精華區beta PunkHoo 關於我們 聯絡資訊
那真的是狠飆淚的時刻 在我努力擠到第一排去等待頒獎 心中忐忑不安上上下下 從查馬克和阿新口中聽到"胖虎"兩個字的時候 我和朋友們近乎瘋狂的尖叫著 旁邊的人應該覺得我們是瘋子吧 (汗) 但就是滿腹的開心呀!!!!!! 開心的又哭又笑的 像個傻子 現在坐在電腦前想起今天的畫面 還是有點鼻酸 想到自己認識胖虎一年半了 從一開始只敢在遠處偷看 然後因緣際會有小小認識了一下 超開心BENN一直都記得叫芋頭的小歌迷 還有RoY總是狠親切的打招呼 小雞則是微笑地面對著我們 從校內的表演 到The Wall 河岸 貳樓咖啡 中正紀念堂前 (汗) 海洋小舞台 野台開唱 到今年的黃沙大舞台 就像一段完整的歷程似 都確確實實在我的回憶中留下你們的足跡 像是BENN的口頭禪 "廢話不多說!" RoY的冷笑話 小雞老師的害羞靦腆 還有胖虎的每首歌裡頭的喜怒哀樂 我全部都喜歡!!!!!!!!!! 可以不要去當兵嗎 會孤單的 沒有你們音樂的陪伴 整個就是捨不得啊 (淚) 不過今天還是開心的 看到你們拿著海洋大賞的旗子揮呀揮 眼淚又不聽使喚的掉了下來 謝謝你們給了我這麼開心的夏天!!! 噢耶 野台見!!!!!!!!! -- just do it & keep rocking!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.149.52
mymars:Yeah 今天剛好買了單曲 簽了名 又合照 我果然有眼光 07/24 02:05
mymars:我是那個問Benn有去北大的那個 還記得嗎?~>///< 07/24 02:06
TeresaPan:耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07/24 04:07
TeresaPan:芋頭芋頭~好感動的一篇....又要哭了啦!............... 07/24 04:07
ldid:咦!!有賣喔!!可惡我以為沒有= =" 今年海祭連CD攤位都沒 可惡 07/24 10:10
ronn1129:沒錯,昨天胖虎在沙灘上叫賣,圖騰還很熱情的幫我們一起봠 07/24 14:06
ronn1129:賣CD有個女生很幸運的得到了圖騰+胖虎的簽名!!! 07/24 14:07
TeresaPan:沒錯沒錯!!!!!那女孩而賺死了!哈哈哈哈哈哈~XDXD 07/25 00:34
maydayspatty:恭喜恭喜!!!!! 07/25 12:15