精華區beta PunkHoo 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lindy0623 (鈴 )》之銘言: : 好酷喔!!!!!!!!!!!! : 自從五月底過後就沒超久沒看胖虎表演了!!! : 這個禮拜看了兩次 : 真的超爽的!!!!! : 一開始鼓很大聲 : 然後Benn:白痴喔! 他還沒調好 : 麥克風是開著的所以整個大家都聽到了 : 胖虎們連續表演三天 : Roy看起來好累喔!!!!!!!! : Roy最近都穿黑色的 : 因為穿黑色的看起來比較瘦嗎 XDDDDDDDDDDDDD : 今天聽到bye bye 真的超開心的 : 我很喜歡這首歌 : 然後為什麼大家看表演都那麼冷靜勒!!!!! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 說到這個真的是太冷靜了~ 連BENN的笑話都沒人笑是怎麼回事>"< (雖然後來大家還是笑了XD) 大家應該是被超大聲的小鼓聲震昏了吧@@ 現場大概只有小弟我開心的跳躍到最後吧~ 哈 ROY我有接受到你的大拇指稱許喔 以後多來台中表演~~用你們的綜藝風格激發台中人的熱情吧~~~ 最後不得不說 BENN的甩吉他真的挺帥的 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.161.110
lindy0623:不過今天甩吉他 有不順 哈哈哈!!!!!!!!! (逃) 10/04 23:21
devilhood: 哈哈哈!!!!!!!!! 10/04 23:22
tsao2:心得四連發耶 10/04 23:25
devilhood:哈哈哈 樓上:太帥了心得四連發耶XDD 10/04 23:27
lindy0623:XDDDDDDDDD 我剛還在疑惑怎麼只有一個字 大笑!!!! 10/04 23:30