精華區beta PunkHoo 關於我們 聯絡資訊
這學期開始成為真正的高三生, 數不完的考試讓僅存的休閒時間更少了。 前幾天在學校晚自習, 心情莫名的煩躁,於是走出教室, 坐在沒有人的走廊上, 黑黑的有點靜。 mp3的隨機播放突然是「寂寞的城市」 它讓我哭了… 這學期開始以來, 每天面對的是寫不完的考卷及老師不停的恐嚇, 每張考卷的分數和付出的努力總是不成正比, 突然間好想像歌詞說的一樣, 帶著行李就能飛到東京… 望著校園裡的荷花池, 有股莫名的寂寞感油然而生, 想到每晚獨自坐在桌前硬撐著眼皮, 這是單打獨鬥的寂寞吧。 今晚, 九點走在回家的路上, 聽著「你是誰」, 同樣有著淡淡憂傷, 也許是因為昨天剛拿到模擬考成績單吧… 胖虎的歌曲在此時都變的催淚起來… 但是熬夜的夜晚有胖虎單曲的陪伴, 就會讓我想到每次表演充滿活力的三個人, 如此的快樂,如此的讓人忘卻煩惱。 胖虎,有你們真好:) 能當你們的歌迷是我的榮幸, 以後也要繼續的熱血看胖虎,考完的那一天。 -- 別懷疑 擁抱了所有 世界就在手心中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.163.146
stylish:加油:) 10/04 00:04
AA517306:好像有寫不完考卷的藍色時期,有時候還挺值得回味的 10/04 00:09
fantasiaT:me too 一起加油吧!! 10/04 00:14
AA517306:能撐過去就是你的,加油了!!PunkHoo精神與你同在:) 10/04 00:13
aketsu:加油...這讓我想起Roy的考卷...好歡樂啊...XD 10/04 00:43
swingo:加油嚕!!希望胖虎的音樂也會帶給你更大的活力~~꘠ 10/04 03:46
maydayspatty:加油加油!!!!!! 10/04 06:03