精華區beta PunkHoo 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SHARKIE (PSHAW!)》之銘言: : 你好我是小鯊女王兒 !!! : 今天胖虎也是卯足了勁講笑話 : 搞得我很緊張 還好大家最後還是有捧場 !!! : 謝謝胖虎跟我門表演 都沒人願意跟我們表演 !!!! : 雖然之後有個風波美中不足 : 但十三號星期五很快樂,復出也很快樂 : 看胖虎打電動我也好心動 : 還有喝他媽的竟然變我的詞 : 下次在一起表演或是等我有錢買電動我也想要連線 : ※ 引述《imzavier (我喜歡紙片人)》之銘言: : : 你們好我是柴犬 : : 今天謝謝你們!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : : 也希望有機會可以真的喝他媽的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : : 或者是可以連線打電動之類的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不如就來舉辦個 第一屆樂團盃NDS比賽!!! 或是 第一屆樂團盃喝他媽的比賽!!! ----- 現在開放推文報名! -- Are you punkhooed? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.105.224
piyo0102:兩個都要報名!!!!!XDDDD 06/16 01:24
bebe90112:我..我..我.. 06/16 01:30
rockculu:耶 06/16 05:27
angelfaker:報名喝他媽的比賽 0.0/ 06/16 12:28
ronn1129:我要報名NDS盃,Y口_口Y 06/16 18:43
tunng:樓上的死宅男你一定贏啦 06/19 00:24