精華區beta PunkHoo 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《blink0227 (make love & piss!)》之銘言: : 各位同學 : 這場活動有一些臨時的變化 : 但是現在還沒有完全確定 : 我們現在正在跟活動公司聯絡中 : 稍後我會馬上為大家公布最新消息!!!!!! : 如果有造成大家的不便 : 我真的感到十分抱歉 : 謝謝大家 是的! 各位同學 就如同你們在網站的所見 胖虎這場的演出取消了 我只能說這個年頭不像樣的活動公關公司很多 去年我們在金山的OK GO演出 一毛錢都拿不到 不是說錢是不是重點 就像這場嘉義的活動 在活動前不到24小時 我才"主動"得知我們的演出被替換 意思就是說 如果這位同學沒有提出問題的話 而我沒有打電話去活動公關公司詢問的話 我們明天下午宜蘭的活動結束之後就會馬上奔回台北 然後搭上高鐵到嘉義 然後再吃一次閉門羹! 怎麼會有這種事情發生 然而我們的名字卻從活動一曝光就在DM、傳單、網站上露出 然後在演出前的最後一晚被撤掉 雖然我們不夠大牌 不夠有名 但是怎麼有種被利用的感覺 其實上個禮拜苗栗崎頂的台灣啤酒節也是一模一樣的狀況 在演出的前幾天被告知 活動公司經費不足 但這些事情都是已經在活動標案的時候就已經敲定了 最近這些事情的發生 我也不能夠說些什麼 只能說我們很認真的在從事這些事情 卻這樣子被一些渾球輕易的一掌打翻我們的船 但是 我還是必須向大家道歉 我們不會在明天的嘉義東石港出現 很抱歉 連續兩個禮拜向大家放鳥 活動公關對我們搞鬼 是他們必須向我們負責任 我們向各位同學失信 是我們必須向大家負責任 我們一定會為了大家做更精采的演出的! 明天一定會有人沒有看到這篇文章而白跑了一趟烏石港 (如果你是想來看看胖虎的話) 真的很抱歉! 在這裡跟大家說聲對不起! 如果有空的話 我們明天宜蘭見! 我明天一定要在宜蘭的海邊跟滅火器一起喝酒 然後抱怨這件事情 希望可以見到大家! 再次 抱歉! 晚安! -- Are you punkhooed? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.105.224
Maderline:天啊 真是太難過了 可以公開電話嗎 真想罵人耶太不負責 08/09 05:57
Maderline:雖然現在已經來不及改衝宜蘭了...但還是祝你們表演順利! 08/09 05:58
bebe90112:呃阿...Orz....心痛的說聲沒關係 下次還有機會 T.T 08/09 06:34
uplee:我可以不喝嗎? 08/09 07:22
lovegirl7786:好難過 08/09 08:00
tsao2:還好大家不會白跑一趟^^等待下次機會吧~ 08/09 08:06
Maderline:一大早照原定計劃回到嘉義了,雖然心實在很想衝到宜蘭啊 08/09 08:59
Maderline:這個公關公司以後等胖虎大紅大紫就甭想敲到活動了,呿! 08/09 09:00
Maderline:希望你們不要影響心情,好好ROCK一下宜蘭,有最精彩演出 08/09 09:00
piyo0102:辛苦你們了,期待下次見面! Q_________________Q 08/09 09:39
erasermyself:為什麼為什麼為什麼 我想看胖虎阿 難得來嘉義 08/09 10:40
keeprockboy:我都快落淚了~還好還沒出發!!沒關係~31號THE WALL見 08/09 16:00
AA517306:喔...太可惡了!!!! 猛虎們別氣餒阿~加油!! 08/09 17:01
bear99999:真令人難過.... 08/09 17:08
rockculu:下次有機會再去看!!!!今天的表演很精彩!!!!!!!!!!!!!! 08/09 21:54
redrock:胖虎!!!!!!!!!!!!!!! 08/09 23:00
devilhood:別氣餒:) 虎迷一直一直都是挺你們的啊!!!! 08/09 23:17
wondermayday:今天的表演真的很酷啊!!!!!!!!!超酷的!!!!!!!!!! 08/09 23:31