精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
如題,這幾天賽到一個爆炸,今天終於解決了來分享一下解法 希望以後遇到相同困難的人可以當作參考 因為一口氣遇到了許多問題所以實在不知道拿哪一個當標題... 1.bm-cch-17 google wallet被凍結 2.此訂單被判定高風險 不給刷,請等30分鐘後重試 3.買石頭付完帳的瞬間斷線 交易完成了但是石頭沒進帳號 經過幾天的爬文,看過各種都市傳說、指聲繪影的解決方法之後決定整理一下我的解法 不是什麼砍暫存阿~等他一個禮拜阿~換個ip阿~之類的神奇民俗療法,讓大家少繞點遠路 一項一項來說吧... 1.電子錢包被凍結 簡單來說就是google帳號被盜了,因為我是登錄visa金融卡,裡面沒錢所以他沒盜刷成功 http://imgur.com/48OQ10t 馬上設定雙重認證之後,重設所有密碼把我的google帳號重新啟用 但是電子錢包卻直接被凍結了! 最靠北的是解鎖頁面還沒有中文版本...英文看不懂沒關係我至少還能看日文 (? 解決方法: 要解鎖需要傳兩個檔案過去 1.身分證件 2.帳單(和登記的地址相符的帳單) 恩...第一個簡單,但是第二個....我刷visa金融卡從來沒收過帳單阿.... 最後我直接掃瞄了身份證加上存摺過去給他,附上註記說明一下狀況之後今天就解鎖了 大概花了四到五個工作天 解鎖之後要重新登記信用卡,這也進一步導致接下來我遇到的問題.... 2.此訂單被判定為高風險 因為被禁慾了五天沒辦法刷卡,不能擴BOX又不能抽EVA很美送 今天早上開手機看到解鎖之後就馬上登陸卡片要買個12石來一抽 結果就跳出這玩意兒了.... 解決方法: 不要用手機登記卡片,用電腦登入google帳戶之後把用手機登記的卡片刪除,用電腦 重新登記一次,然後馬上就可以刷了! 刷下去之後馬上出現第三個問題... 3.石頭沒入帳 我大概早上11點左右成功完成交易,但是剛好交易瞬間wifi斷線,結果交易成功收到 確認信了..石頭卻沒有進到我的帳戶裡,本來想說等一下看看吧~結果到下午兩三點還是 沒消沒息的... 解決方法: 最後我點開交易確認信件,下面有個和鋼喉聯繫的網址,按下去之後用英文簡單的說明 一下自己遇到的問題之後,就出門去約會,晚上11點回來一看12顆石頭就乖乖出現在我 的帳號了,所以我也不太清楚是時間解決了一切還是我的信有發揮功用.... 然後靠杯一下水奶今天練MAX進化之後爆cost了哭哭,這樣我哪敢進化山海跟紅奧...Q_Q 而且EVA還一抽真嗣...馬德....我的BOX只會吸引基佬... -- 「幼女很好。像幼苗一樣的纖細女體,而且正因為尚未成熟,所以可以讓我們幻視到朝著 無限可能性的未來延伸枝葉的美好大樹。光是想像那未來,就覺得胸口在跳躍;另一方面 還能體驗到現在這些虛幻的美好只不過是霎那的光輝罷了的無常觀。只要有幼女的存在, 我們就會被吸引。而且,只要簡單地碰觸到她們,她們彷彿像是有著銳利名刀的引力般, 讓我們感到極度寒冷。」 From 骷髏戀人 / 愛薩克 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.191.197
o810418:吸引基佬XDDD 02/25 00:45
bangch:遇過3 沒寄信過了半天後自然出現 02/25 00:50
Pegasus99:出門去約會還亮字 令人髮指 02/25 00:56
bladesinger:紳士耶(舔 02/25 00:59
eddie804:唉 大大真的該去拜拜了... 給點牡蠣!!! 02/25 01:10
smallcoll:紳士會吸引基佬不是定數嗎 02/25 01:20
a12582002:別這麼說 你就快抽到大國主了 02/25 01:21
wzmildf:哼! 神祭後半我們走著瞧! 你們都給我記住了! 02/25 01:29
s595857:同樣問題 感謝解答 得救了!! 02/25 03:33
Jeffrey0221:去跟基佬約會吧 02/25 07:09
DEVIN929:第801話 紳士x基佬x腐 國主想要跟你過夜<3 02/25 08:21
anumber:抽國主吧你 02/25 09:08
wake01:刷完後直接去google wallet砍掉卡片就不怕被盜了! 02/25 09:18
irinonozomi:國主在你背後 02/25 09:46
max5105:我也遇過刷卡後斷線,把手機關機再重新開機石頭就來了 02/25 09:50
zxc990539:台北市政府唉 02/25 10:50
psalmian:只要有紳士的存在,基佬就會被吸引。 02/25 11:12
psalmian: 祝你早日抽大國主 02/25 11:13