精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
帳號部分 ID(名稱)﹥ 275 726 471 (小麥狐@ptt) 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ A組 遊玩日數﹥ 352日 R A N K ﹥ 239 上次po文﹥ PAD板首po 隊伍部分 常用隊長﹥ 響奏の愛猫神・バステト Hyper 備用隊長﹥ 聖都の守護神・アテナ Lv.Max 悠久の緑龍喚士・ソニア Lv.Max 守護龍・アヴァロンドレイク Lv.Max 光槍の魔術神・オーディン Lv.Max 聖夜の麒麟姫・サクヤ Lv.Max 常用隊形﹥ 愛貓4.25pt(x)、小雅神 最近常用小雅神隊推神王但無法穩定推倒(′・ω・`) 有隨便組過神盾回覆、麒麟20pt、木龍、丞相隊等等但大部分都還沒養大ry 其他部分 喜愛角色﹥ \萌萌雙子/\蹭蹭愛貓/\舔舔小雅/ \我喜歡妳啊白虎醬/\拜託來我家我會負起責任好好對待你的啊啊啊/ 徵求對象﹥ 好友格快滿了(′・ω・`) 但如果有ptt板友加的話會看情況擴格子……吧(? 想說的話﹥ 其實兩天前滿350日時就想來發個版友文了 不知不覺入坑也快一年了呢(刪除線)隔壁棚都500日了(刪除線) 上次新年神祭兩抽超痛扣,希望這次神祭能夠抽個白虎、代行或JK(許願) 無課玩家沒有魔法小卡,可以依靠的只有運氣之神了吧ry -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.237.5 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1420874706.A.34C.html
rubeinlove: 推愛喵 01/10 15:26
\愛貓萌萌/
snow9663: 推小麥狐(′‧ω‧‵) 01/10 15:27
(被推)
panbie: 課下去 世界是你的 01/10 15:28
我不要世界 只要白虎(′・ω・`)
ssps6210: 小麥糊居然也有玩wwww 01/10 15:46
上次你難得開實況結果沒跟到只好怒舔煎餅貓!
mikeneko: 推愛喵~ 01/10 16:05
\萌萌愛貓/
o801170: 無課也有無課的樂趣:) 01/10 17:33
不,我只是因為課金太複雜才沒課,如果台灣也買的到Google play card我就ry ※ 編輯: wheatenfox (60.244.237.5), 01/10/2015 17:53:50
peng2014: 自從VISA提款卡開通線上購物功能後荷包就失守了 (嘆 01/10 18:18
幸好我還沒開通(咦)
hsien3466: 推小麥狐(′‧ω‧‵) 01/10 18:47
(起身)(再被推)
johnyen123: 沒屋頂一堆人再賣,很容易賣到手的xd 01/10 18:59
我不敢在沒屋頂買點卡(′‧ω‧‵) ※ 編輯: wheatenfox (60.244.237.5), 01/11/2015 20:24:47
MikageRinu: 發了板友文沒跟我說!(拍打)(欸 01/12 08:52
因為我害羞嘛///艸/// (咦 ※ 編輯: wheatenfox (60.244.237.5), 01/14/2015 13:02:25