精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分◤ ID(名稱)﹥145 963 977 美or日版﹥日 組 別﹥A 遊玩日數﹥560 R A N K ﹥257 上次po文 105天前(應該 ▉◢隊伍部分◤ 常用隊長﹥麒麟 小雅 水龍女 新光埃 木時女 瑟雷斯 代行 備用隊長﹥小潘 火雞 火關 新火印 木龍女 木諸葛 水回 青龍 白虎 光光埃 路西法 常用隊形﹥ ex.回復/攻擊/火屬/暗屬 ▉◢其他部分◤ 喜愛角色﹥ 徵求對象>新光印 木時女 瑟雷斯 想說的話﹥ 上次抽到的新隊長快滿等了 就等明天打挑戰領到聖誕龍 木隊就只差皇叔一支隊員 今天閒閒沒事來幫她們找找好友 拿這次挑戰來試刀 目前 第一隊長會放麒麟或小雅 二隊長就會以這三隻和水龍女為主 BOX還有一之297蛋龍還在想要餵誰呢 這次神季抽抽看水英 水隊就差她了 抽到可能會掛她吧 玩了560天 Rank有夠魯 看到板上的心得動輒四五百天實在對不起我的BOX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.128.116 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1420872394.A.838.html
bluewinter8: 242.684.467 H潘常駐 H新木埃和+150 3滿木時女輪流掛 01/10 14:49
snow9663: (′‧ω‧‵) 水隊只差他+1 水英要自行宣布當選! 01/10 15:20
這次後半神季All In 看她願不願意賞臉了
asabase: 238 335 855 常掛297木孔 木時女和新木埃 01/10 17:18
kabray: 163067427 木時女 瑟蕾絲 火光埃 新火埃 01/10 17:35
以上的板友都申請摟 感謝你們!! 目前已滿摟 如有需要或沒加到的跟我說 我再擴格子 也謝謝新戰友喔(握手 ※ 編輯: Novaop (122.100.77.104), 01/10/2015 21:10:46