精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥260,916,559 (角) 美or日版﹥日版 組 別﹥ A組 遊玩日數﹥373 R A N K ﹥264 上次po文﹥首PO ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ No. 888 響奏の愛猫神・バステト HYPER 常駐代表1 No.1560 超サイヤ人・破壊王子ベジータ HYPER 常駐代表2 備用隊長﹥ No.1928 覚醒ヴィーナス SLv.Max + 7 No.1232 求覇の武王神・曹操 SLv.1 + 2 No.1108 覚醒幻神・オーディン SLv.3 + 27 No.1645 絶世の紅龍喚士・ソニア SLv.1 常用隊形﹥ 暗隊、惡魔隊、火攻擊、各式木隊、光回/光神 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥一直不來我家的洛基大大(累積4單中) 徵求對象> 主要徵求達爾,最近的好友量不夠我星空刷到尾啦 等級加值不限,當然越高越好:P 另外這次想找些紅奧跟覺醒維納斯好友 其他 曹操、JK、各種木隊隊長 不介意我很少放的話也很歡迎~ 剩下COMBO或是雜色隊長,就看還有沒有位子啦:P 想說的話﹥ 不知不覺就過了一年啦XD 一直都想來板上PO板友文但又一直懶得弄XDrz 趁著這次達爾HYPER跟維納斯覺醒順便來徵個好友~ 想當年超喜歡愛貓的 又萌又強,轉出7C超有成就感的 曾經很排斥用無恥寵物E 到現在都用達爾亂尻 (不過論泛用性還是呂龍比較高啦) 這一年中感覺也玩過很多遊戲,也棄過非常多XD 不知道PAD還能夠陪我多久啦 看著新出的寵越來越廚但是也越來越無感啦<囧> 反正我地城打得過就好 當然沒打過也不會死XD 最後的最後 算了算 繳稅的時間應該差不多又快到了(?) 希望下次北歐神祭能夠用第五單帶洛基回家囉QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.126.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1425109318.A.613.html
leilo: 阿對了 原本想說等打到最後一顆攻擊蛋再PO又忘了XDrz 02/28 15:44
leilo: 現在達爾是偽HYPER狀態 -////////- 02/28 15:44
hotfires: 推一個 感謝您當送我JK無進度首抽帳號 現在養到+297啦~ 02/28 15:59
leilo: 哇 恭喜阿XDDDD 我同時間的歐西里斯都放置了XDDDDrz 02/28 16:01
mirmongy: 親友推~ 03/02 04:04