精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 280.090.309 花@ 後 面 看 心 情 美or日版﹥組 別﹥A 遊玩日數﹥400 R A N K ﹥325 上次po文﹥#1KAGb3Ue 9/29 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥火龍妹 備用隊長﹥白虎 沒加值好像都不會有生意(X 常用隊形﹥ 寵物E與他的快樂夥伴們 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥青龍萌萌哒 徵求對象>會寫信給我的好友(X 想說的話﹥ 換工作以後 玩的時候剩通勤時間   忙一點的話可能只有登入一下 緊急也都打不到 一整個是遊戲停置的狀態 尤其是第一份薪水 碰到了七龍珠打擊 (哭) BOX:http://i.imgur.com/jtFXJf7.jpg 這該死的套圈圈遊戲!
不過戰軍可以吃超金練技 又有一點復活的感覺 就算沒時間玩還是想發個文曬存在感(X) 新年快樂 ! 試用期馬上就結束了 接下來的生活還是一片未知....... 可以把我留下來嗎 T^T 上班小劇場:想晚一點休息被拒絕 主管:跟工作沒關係的不要談 / 可是我還沒開始講.. (我上班前看好置底 想打蛋龍祕境... ) 上班小劇場:吃飯的時候主管拍拍肩 這個是抄襲神O的嗎? 怎麼都是日文 上班這種事情 真是不友善 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.234.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1424661945.A.B45.html
steven3QXD: ㄝㄝ 花花幫噓~ 你為什麼要玩抄襲遊戲(x 02/23 11:29
gox1117: 花花是妳 02/23 11:31
Shimakaze: 推一下花花 02/23 11:31
gox1117: 拉一下島風內褲 02/23 11:33
h959: 一堆重複5 6隻的 抽很大哦 02/23 11:34
zanns: 新年的花花課長4NI 02/23 11:36
kentyesg: 沒大和先噓你 02/23 11:37
easoniverson: だと 加好友囉(順便偷拉島風內褲 02/23 11:38
gox1117: 花花還不加我好友! 02/23 11:38
Shimakaze: 拉我的內褲,神祭可不會抽比較好ㄛ A_A 02/23 11:41
gox1117: 哼哼~我還無法課金o'-'o 02/23 11:42
jacksnowman: ㄝㄝ 02/23 11:46
ice2240580: 4尼 faker金 02/23 11:47
ringoringo: 推個花花 02/23 11:52
生日快樂!
super1937: ... 02/23 11:56
兩個申請已加 謝謝各路好友情義相挺 (欸) 艦娘也是我捨不得的一個坑耶 .............. OAO ※ 編輯: YU0520 (118.160.234.242), 02/23/2015 11:57:34
followwar: <-信喵回鍋中 02/23 12:05
asdfg0612: 小屁花!! 02/23 12:20
funk5566: 好友推 02/23 13:19
Porcelain: 推花花 看島風不給拉內褲只好來拉翔鶴太太內褲(被擊沉 02/23 13:52
john3212: RRR頂一個 02/23 17:20
devilegna: 是花花!! 02/23 17:24