精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 195078893 CkChiu 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ A組 遊玩日數﹥ 應該是六百多天 R A N K ﹥ 411 上次po文﹥(必填) Jan.18 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 1012 落雷・キルア=ゾルディック Slv.MAX 滿覺 +297 1201 シンジ&カヲル&第13号機・FI Slv.1 滿覺 +297 1736 魔哭の冥夜神・パンドラ Slv.MAX 滿覺 +297 1645 絶世の紅龍喚士・ソニア Slv.MAX 滿覺 +297 1217 神書の管理者・メタトロン Slv.5 滿覺 +297 1108 覚醒幻神・オーディン Slv.MAX 滿覺 +297 1672 現在の時女神・ヴェルダンディ Slv.MAX 滿覺 +260 備用隊長﹥ 1902 究極装備・シーフ Slv.1 滿覺 +0 只有土曜刷錢的時候會拿出來當隊長 所以沒怎麼練他 2006 天下御免の大泥棒・石川五右衛門 Slv.MAX 滿覺 +0 這幾天在刷加蛋所以都掛著石川 常用隊形﹥ ex.回復/攻擊/火屬/暗屬 奇犽/潘朵拉 暗隊 火奧/龍女 火隊 神書 回復隊 13號機 攻擊隊 木時 U隊 總之大概就是這幾隻看狀況跟心情輪流用⊂(・ω・`) ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ カヲル、ガブリエル 徵求對象> 1672 現在の時女神・ヴェルダンディ 想說的話﹥ 前幾次神季抽到木時超級開心!終於可以夢寐以求的U隊! 其實原本是想用小雅或木諸葛玩雙體隊XDD 這次發板友文主要是希望可以徵到很多木時好友!! 當然希望至少滿技然後有意願297她 話是這麼說但其實我自己也還沒297 不知道徵不徵得到QQ 這禮拜會努力刷+蛋 求各方木時好友carry我! 也想再徵一下奇犽好友 高+值希望 最近奇犽好友越來越少了 刷幾場就沒了 有點sad (._.) 然後不加曲藝士好友抱歉喔 不是因為討厭 只是因為用不到所以就不佔位了 之前就加的我沒特別去刪就是 希望曲藝朋友可以自己刪掉我 不要讓我佔你們的好友格 覺得我能幫上忙的板友也歡迎加我好友>< 有位置我就會加~ 啊、只有火奧...如果你會掛火奧至少希望是滿技的XD 昨天用到沒滿技的有點囧怒 最後 求 木時女 好友!!! 謝謝看到這邊得大家(_ _) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 108.253.177.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1427434340.A.D29.html
bearorz: 已申請,不過+值會先把皇叔灌滿後才給木時orz 03/27 13:38
eric280: 266359595 常掛木諸葛 薇兒丹蒂都滿技 03/27 13:41
eric280: 後者慢慢堆+中 會堆滿 03/27 13:42
jv3133: 沒關係啊我自己也還沒灌滿XD 我也是先灌了皇叔!! 03/27 13:42
coolciwei: 只灌 血回的木時可以嗎 因為玩UUU 所以沒灌他攻擊 03/27 14:29
sunnyice: UUU少女申請,不過我家木時很笨,努力升技中 03/27 14:34
cianhao: 已申請,常掛H木時 03/27 15:01
o50012345678: 加囉 我木時放第二隊 03/27 15:56
HellFly: 已申請 正努力H木時女 03/27 16:41
xyz50815: 205168007 H奇犽跟滿等木時木印 03/27 17:58
jv3133: 除了好友滿加不了的其他都加了!!感謝你們>< 03/27 18:40
RS232SDG: 常掛H木時已加~~ 03/27 20:21