精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥xvmon@ptt(220 200 406) 美or日版﹥日版 組 別﹥A組 遊玩日數﹥約100天 R A N K ﹥229 上次po文﹥(必填)無 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 火龍妹 備用隊長﹥ H水英 聖命神 麒麟 光迦梨 常用隊形﹥ 呂龍 聖命 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥麒麟 藍莓龍(未進化) 不過還是美美最棒了 徵求對象> 水英 想說的話﹥ 抽蛋型玩家 這次忍痛花了兩石把水英HYPER 水英隊現在差水盾沒練技 讀心勇者超OP 每次都掉左邊 希望波利塔快出讓我練色盾 希望可以徵到水英好友 然後抽到孫權把水隊練起來打打之前沒打過的 另外借串問下 目前水BOX尚有初芽 水時 水鎧騎 水盾 水暗青龍 海王 MINI孫權 水劍 如果想以降臨為目標 接下來的加蛋投資那隻好呢? 先感謝各位!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.228.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1427650052.A.C3D.html
a24285293: 水時 03/30 01:29
※ 編輯: xvmon123 (111.243.228.236), 03/30/2015 01:32:32
IssacYUEH: 261.870.225 我有H水英:) 03/30 02:05
wsd061993: 新手呂布可以++嗎>< 03/30 02:18
xvmon123: 加 都加 都可以加 不過我龍妹只有滿等滿覺喔 03/30 02:21
wsd061993: 加了哈 03/30 02:23
wsd061993: 359.238.005 我很像不能+你 冏 03/30 02:24
xvmon123: 你好友滿囉 03/30 02:26
wsd061993: OK 03/30 02:30