精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 270 361 479(萌萌の白虎 @PTT)不過現在暫時不是這個名字XD 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ A 遊玩日數﹥ ? R A N K ﹥ 193 上次po文﹥(必填) 4/19 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ +297白虎萌萌~ 備用隊長﹥ 火龍女,小潘 常用隊形﹥ 白虎萌萌隊,呂龍隊,小潘隊,無馬小雅 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 暗水白虎超讚的!暗暗白虎排到第二了 徵求對象> Hyper714 想說的話﹥ 是的,這一篇是來徵求H714的,早上8點去戰友網加了一排到現在還是沒人加我QAQ 白虎是我的首抽寵,不過在後來都改用小潘隊為主力,可是平常還是常掛白虎 上上禮拜終於把她+297了,結果在親友重置後今天竟然有一個人加我親友@@"重點是 我的白虎沒有滿技XD我還特地寄了一封日文信給他,雖然我覺得他應該是台灣人 總之早上有試著用過沒H的親友714打過,結果血回有點少中途一直翻,希望能徵到 幾個H的讓我順利拿到三藏 m(_ _)m 不過現在身上一堆素材都沒有,可能要很久以後才會究覺,有興趣的白虎醬也可以+我 暗水白虎超讚!!!!!!!!!!!!! --
skyp: 噓織姬 超討厭她03/26 00:23
skyp: 噓不到為什麼QQ 03/26 00:23
skyp: 再來 03/26 00:24
skyp: 咦QAQQQ 03/26 00:24
skyp: 最後一次 03/26 00:26
skyp: 嗚為什麼QAQQ03/26 00:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.166.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1433242005.A.E19.html
cxcxc123: 206 393 478 06/02 18:48
已加~等今天打完會自刪 m(_ _)m ※ 編輯: knight714 (140.122.166.165), 06/02/2015 18:50:40 ※ 編輯: knight714 (140.122.166.165), 06/02/2015 18:51:44
cxcxc123: 真的用不到在刪就好 會掛小潘714審理 06/02 18:51
w40810: 385 869 162 曲藝常掛第一隊 技滿 +54 有需要都可加 06/02 18:59
bhku: 117098529 H714常掛第一隊 最近正在H賽8龍 06/02 19:09
你的好友滿惹QQ ※ 編輯: knight714 (140.122.166.165), 06/02/2015 19:11:15
cd928: 需要H曲藝可以先加我 324 179 076 06/02 19:15
感謝各位支援,希望我可以順利拿到三藏XD ※ 編輯: knight714 (140.122.166.165), 06/02/2015 19:16:52