精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分140726693 小魚 ID(名稱)﹥ lkshfish 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ A 遊玩日數﹥ ~820 左右 R A N K ﹥ 400 昨天剛升 熱騰騰第十隊 上次po文﹥(必填) ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 覚醒パールヴァティー 木印 H 焦炎神・セト H 天臨冥狼神・アヌビス S 覺醒開之後會轉覺醒暗火暗埃 然後預計下隻角色 備用隊長﹥ 覚醒ホルス 綺羅の秘女神・カーリー 聖命神・ハトホル 常用隊形﹥ ex.回復/攻擊/火屬/暗屬 我喜歡隨時用不同的隊伍過 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 所有獸系角色 我愛動物 徵求對象> 親友要重置了 所以我想稱重置的時候收 暗埃 賽特 木印 這三隻的親友 雖然我暗埃還沒H但是我會盡快的 歡迎有使用這三隻的朋友加我好友 然後不吝色給我親友XD 想說的話﹥ 大家好我是小魚 好久沒發板友文了 我發現我的親友好少 雖然我的寵很不符合META XD 但是或許這就是我的優勢 剛好想玩這幾隻的朋友 就可以加我好友XD 希望大家可一起玩這幾隻動物XD 上次的降臨挑戰 我全部都用木印過的呢 哼哼 XD --
x771111x :測風向07/31 11:34
zsp7009 :北風! (打)07/31 11:35
TZUKI :碰!07/31 11:35
enchyi :胡07/31 11:36
putout :胡!07/31 11:36
Raynor :胡 一砲三響07/31 11:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.219.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1433166610.A.954.html
sabsnow: 推JK小魚 06/01 22:09
davidsky: JK小魚 06/01 22:33
你們等等真的害人誤會XD
Shimakaze: 推推小魚 06/01 22:34
:D
orgeking: 小魚棒棒 06/01 22:58
歐吉王讓我加加好友嘛~~ ※ 編輯: lkshfish (36.229.219.91), 06/01/2015 23:07:04