精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
帳號部分: ID(名稱)﹥ 255364545 JD 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ A組 遊玩日數﹥ 500+6 R A N K ﹥ 485 上次po文﹥ 初次 隊伍部分 以下全滿等技覺,加值僅列297 另外潛覺都沒有就是了…還沒那個點數去弄,更想優先換喇叭練技 常用隊長: 2011 覺醒愛貓 +297 2012 覺醒拉 +297(有肥龍跟超龍嘉年華時會掛上,我沒忘記的話…) 1955 覺醒水印 +297 1746 究進呂布 +297 1672 木時女 +297 備用隊長: 1217 神書管理者 +297 1674 水時女 +297 1747 究進光迦梨 +297 1847 黑天幻龍王 2080 究進新水印 2006 究進石川 1951 創書白幻魔 2073 覺醒朱雀 2075 覺醒玄武 2142 緋龍喚士.椿 2144 藍龍喚士.菫 1533 覺醒米涅娃 1534 覺醒尼普頓 1726 覺醒迦具土(刷天海用,普三時週末常駐) 常用隊形: 覺貓10U隊 覺拉100倍太陽拳隊 萌萌幼女覺水印隊 時代清流(?)呂龍隊 懶得動腦拉四顆木時隊 喜愛角色: 愛貓神、拉克什米 果然幼女神最棒了,可是我抽不到新暗天… 徵求對象: 最近夢見洞改技,終於把三色和龍女的技能練完了 因此主要徵求椿跟堇,因為好友裡幾乎沒有… 希望最好的話當然是297大腿啦,不過就算只有三滿也沒問題的 另外如果是有其他我隊長的想要加也歡迎,不過我要看格子夠不夠這樣… 有需要時都可以來信換隊長,只要我有看到都會盡可能滿足要求(? 想說的話: 懶惰真是可怕的東西…我記得我大概在400天時就想過發版友文了 結果弄到現在500天過了才發 真想不到一個手遊可以讓我玩到500天啊… 之前有幾週實在挺無趣的,最近感覺好像又有趣了一點 雖然說7x6讓我覺得根本殘害眼睛…這關卡應該一進去就給玩家自帶+1秒BUFF吧? 雖然昨天打完等級9想衝等級10卻吃了兩顆都無功而返 還是希望可以再玩到下一個五百天 另外我也不知道是什麼時候且怎麼加到的 好友名單中好像有一些版上的高等玩家 真的是感謝各位大腿啊 --------------------------------- PTT的發文好複雜啊RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR(LP→0) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.181.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1437912247.A.735.html
kevin21528: 上色大失敗 07/26 20:06
SoldatoJD: 因為我根本不知道色碼是怎麼用的…我只是複製了格式( 07/26 20:07
SoldatoJD: 死 07/26 20:07
chrisbelieve: 版友文有預設格式吧? 07/26 20:09
我不上色啦!JOJO! ※ 編輯: SoldatoJD (1.163.181.202), 07/26/2015 20:19:04 ※ 編輯: SoldatoJD (1.163.181.202), 07/26/2015 20:35:05
exime: 280,353,560 三滿火水和龍 08/03 15:39