精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥265,345,694 美or日版﹥日版 組 別﹥A組 遊玩日數﹥466 R A N K ﹥305 上次po文﹥1個月前 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥+297覺暗 (覚醒アヌビス) +1 覺光 (覚醒ラー) 潛在覺醒:手指滿 +0 稻姬 (献身の巫女神・クシナダヒメ) 備用隊長﹥青龍覺火覺美美 常用隊形﹥湊色隊(光埃)、COMBO(覺暗埃,我玩整地的,看心情會直接轉) ▉◢其他部分 喜愛角色﹥其實我打PAD不是為了看妹子的,雖然妹子不錯(? 我自己是覺得※阿努比斯※真是有趣阿!!!! 小號拚首抽抽到※阿努比斯※之後主號就漸漸荒廢了..... 徵求對象> 各種※阿努比斯※,不管你有沒有進化、有沒有練、有沒有加值、 沒滿覺也沒關係,最小的也沒關係,只要是※阿努比斯※我全都接受! 上個月徵了一大堆※阿努比斯※後,感到非常滿足,不過還是想繼續徵! 除此之外,另徵: 覺光(覚醒ラー),希望可以滿手指或是+297,技不用滿沒關係 覺貓 (覚醒バステト),希望可以滿技 想說的話﹥ 我的遊戲名稱~~ ┌────────┐ │Ray@アヌビス募集│ 大家好~ └────────┘ 選在今天發板友文,第一句話當然是幹你山本啦!!!!!! 另外,感謝大家上個月板友文的支持,今天我主要是來備齊我的備用隊長 由於兩個月前暗埃覺醒,讓我打PAD的時間急遽上升,遊戲天數466天但一個月 內從Rank280~Rank305可見一斑,我對暗埃的愛,不如說是我對轉珠遊戲的愛 進入正題:為了讓大家了解我以後會放什麼隊長,這邊說明一下往後投資方向 覺暗埃: 未來潛覺全部塞HP,除非之後有出防封技(?) 我絕對不會塞手指,大家放心,整隊塞滿手指才多1.5秒,我不太需要 不過你塞了手指我也不會移除你的好友,這點是不用顧慮的 另外不塞減傷的原因是,減傷看屬性還比HP少, 減傷1%,HP增1.5%,比較下來很明顯,整隊塞滿hp會多7.5%hp還蠻多的 當然如果以後出了100%重力的話我再考慮XD 覺拉: 是下一個Hyper的目標,因為好友需求比較多 放這隻純粹是給大家用的,考慮到大家"可能"目前還想用手指, 放給大家用,往後不在線時會把覺拉放成代表,方便讓大家使用及搜尋 覺貓: 貓醬就是可愛,不解釋www = 以下開放認親: 好友推/噓文放你PAD名稱 送100p,親友500P ┌────────┐ 好友推/噓文放你PAD名稱 送100p,親友500P 遊戲名稱:│Ray@アヌビス募集│ 好友推/噓文放你PAD名稱 送100p,親友500P └────────┘ 另外開放大家怒灌:幹你山本! 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.238.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1437017267.A.E96.html
knuck: 45%? 潛在覺醒的HP+1.5%是只有那隻吧... 整隊是7.5% 07/16 11:34
1.5%*5*6=45%,還是說我誤會了只能塞一隻嗎@@?!?!?!
knuck: 加成只會算有塞 HP覺醒的那隻 不是整隊加 07/16 11:38
你誤會我的意思了,我是說如果整隊6隻都塞hp....
coffin0907: x*1.075+y*1.075+z*1.075 = (x+y+z)*1.075 07/16 11:39
roea68roea68: 數學老ㄙ 07/16 11:39
knuck: 所以每隻都塞滿HP+1.5%x5 = 每隻都+7.5% =>全隊+7.5% 07/16 11:40
喔我懂了!感謝大家!
knuck: 整隊45%就真的神覺醒了 山本哪可能這麼好心orz 07/16 11:41
dalan1226: 數學老ㄙ 07/16 11:42
※ 編輯: y15973 (118.160.238.81), 07/16/2015 11:44:12
acer5738G: 數學老師請假中 07/16 11:53
kevin21528: 現在就有100%重力啊 07/16 11:55
KomeijiYuki: 1.現在已經有一堆100% 2.HP不吃加值 但減傷變相有吃 07/16 12:24
KomeijiYuki: 加值 減傷實際上吃相點 07/16 12:24
kikisnail: 覺貓已加 暱稱是kiki 07/16 12:35
a8312116: id杰 暗埃 甘溫 07/16 13:05
DillMichel: 數學老ㄙ 07/16 15:48