精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ H木時火印RAY 245,004,676 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ A組 遊玩日數﹥ 六百多 R A N K ﹥ 375 上次po文﹥(必填) 5/oct/2015 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 覚醒シヴァ (覺火印) LV.MAX SLv.MAX +297(五攻擊潛覺) 想紡の時女神・ヴェルダンディ (木時女)LV.MAX SLv.MAX +297 還爪の青龍契士・リューネ (青龍契士) LV.MAX SLv.MAX +297(五屬減傷潛覺) 気狂いピエロ・カイト (凱特) LV.MAX SLv.MAX (兩手指潛覺) 備用隊長﹥ 過去の時女神・ウルド 覚醒カリン 覚醒イシス 常用隊形﹥ ex.回復/攻擊/火屬/暗屬 覺火印/火時女/曹操/曹操/火盾→UUU輾過去 木時女/劉備/曹操/木孔/木時女→UUU輾過去 青龍契士/水英/水盾/水埃/商業神→橫排板機打下去 凱特雜色隊→64倍輾過去 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 木時女/覺醒伊西絲/覺火印很帥 徵求對象> 強力徵求覺醒雙子啊,水隊好不容易成形了 想說的話﹥ 這兩個月的進展就是Hyper了青龍契士,然後順利把BOX內的水隊組起來 這邊需要覺醒雙子,請各位不吝加我好友吧QQ 之後應該會主掛濕婆還有青龍契了 順帶一提,今天的250等抽抽我又抽到青龍契士,是有多愛我啊天啊QQ 以上,感謝大家~ --
Assassim: 板橋站到了~06/09 17:56
LiLiBaby: 下車的旅客別忘了別人的行李。06/09 18:00
Assassim: 莉莉推的好像哪裡怪怪的...06/09 18:05
a52051vik:想把別人的行李拿去哪06/09 18:07
power7: 拿去賣錢06/09 18:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 139.216.181.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1449219264.A.5E6.html
pttultrasoul: 路過看到池袋西口公園推一下 12/04 16:58
henryfong: 千夜@ PTT 已加 5滿水雙子 12/04 17:14
steven60116: 樓上已加 12/04 17:15
cyc0307: Chian已加~ 其實是衝著木時凱特來的XD 12/04 19:41
steven60116: 木時女要碰運氣吧哈哈。現在都掛龍契還有覺火印了 12/04 20:11
cyc0307: 我凱特跟木時也是不一定掛所以不介意啦XD 12/04 20:36