精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 226,194,631 橘@ 闇ラー / 雙星 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ B 遊玩日數﹥ 33X R A N K ﹥ 330 上次po文﹥ 二月初 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 暗拉 +297 明日究覺預備 備用隊長﹥ 水雙子/水盾/光咖/木時/歐西 常用隊形﹥ 雜色/水回 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 埃神All 徵求對象> 主掛光埃的朋友 想說的話﹥ 明天光埃終於可以究覺了 當初想說GH直接把暗拉的覺醒改成 S+ S+ 手指 Sx 就好 沒想到嘴炮的這些覺醒最後全加在究覺拉身上而且依舊是走暗拉系統 然後光拉也在今天得到Buff 使得光埃成為三種進化都有自己的特色 這點很棒 明天等斯芬克斯一開就會究覺 (前提是斯芬克斯的素材有齊) 然後我喇叭剩三根不太夠,希望能練少技一點,之後有光喇叭就會補到滿技 最後還是要徵個好友,希望徵到一直以來都是玩光埃的朋友 我一直以來都把光埃掛在隊長一 即使之前改龍op、新埃op、時女op、曲藝op時都是如此 所以希望能夠徵到和我一樣堅持下來的玩家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.156.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1427719386.A.EF0.html
bben900911: ベン 等到星知神再開隊長一就是HA光埃! 03/30 20:50
感謝!已加!
zyx12320: 請問沒有解綁需求的話 水位還是會放代行嗎? 03/30 20:54
目前水位想了幾個給你參考看看 眠龍貓 有打爆敵人的話就可以永動減傷 孫權 一次補水木兩位 缺點CD過長在要控制開技的拉不一定適合 審理 覺醒優良 一回合減傷 完全防封 代行 覺醒三圍都不錯 不過解綁兩回有時略不夠力 CD6合格 如果滿血沒被封不能開技帶動隊長技這點要注意 光娜美 覺醒很爛 一回減傷 優點不用抽 其他還有很多 可以等開放究覺後直接參考別人的文章比較快喔
cianhao: 曾經常掛一隊....後來抽不到月讀有點完不下去冏 03/30 21:02
cianhao: 雖然現在也沒有月讀 但我也沒有光咖暗咖QQ 03/30 21:03
拍拍 我也沒月讀 暗咖 發覺光拉沒暗咖不能玩 (王一波沒死要賭54%卡珠 就改成組聖命走半摩路線) 之後光咖來我BOX之後我才轉暗拉 沒想到現在剛好契合 有點不喜歡現在木屬是蜀的形狀 雜色是咖哩的形狀 (沒有就差很多) 希望GH能想辦法解決沒有替代寵的問題囉
zyx12320: 感謝 我沒有眠龍貓 不然我覺得他是最泛用的QQ 03/30 21:27
我也沒有 當初完全沒注意到他
bben900911: 中國制咖哩(O 03/30 21:27
不太好吃 (X
zyx12320: 孫權真的就CD偏長 想問這問題是因為在猶豫加值要給 03/30 21:28
zyx12320: 暗咖還是孫權 孫權比暗咖多了水隊可以玩XD 03/30 21:29
killzane: 164 049 526 一隊常駐拉,預定明天中午究覺 03/30 21:31
zyx12320: 代行兩回真的不太夠用 以後BUFF再給297XD 03/30 21:32
hot413: 226.529.268 常駐拉 準備好究覺啦 03/31 00:12
hot413: 光喇叭都拿去給天照吹了 要hyper可能要有點久.. 03/31 00:13
有留ID的都加囉! ※ 編輯: horseorange (61.228.156.24), 03/31/2015 00:52:19