精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
標題請使用 [板友] PTT 帳號(注意! 非遊戲ID) - 美/日版 - 組別 一個月限發一篇 非第一次發板友文時,請在標題附註(更新) 方便板主處理 以上3行可用CTRL+Y刪除 -- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥LunaArc/ 276,498,440 美or日版﹥日版 組 別﹥B 遊玩日數﹥43x R A N K ﹥564 上次po文﹥(必填)很久以前惹 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥H光咖/H達洛特/H改車(前三隊) 備用隊長﹥H國主/大ㄋㄟㄋㄟ光埃/預計下隻H的覺光埃/H審理 常用隊形﹥ ex.回復/攻擊/火屬/暗屬 清流惡魔火車隊 光咖X達洛特X光咖UUUUUU隊 達洛特隊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥都喜歡>w< 徵求對象>達洛特跟阿土?打天海廢人很缺這兩隻 還有覺光埃 玩上癮惹 想說的話﹥ 玩了430幾天 沒想到竟然也快到567RANK的一個里程碑 從拿到Z1沒多久開始因為朋友的推坑開始玩 結果現在是現實朋友圈裡面等級最高的 我的生活已經變成PAD的形狀啦(?) 不過最近幾個月的PAD真的感覺快到鏡頭惹 尤其是這裡拜的生放送根本... 虧我還有兩隻曹操 一隻還練滿技惹 現在看起來根本笑話 總之希望PAD能繼續下去 不然我投在裡面的十幾單就沒有用了R QWQ 廢人結束之後怒擴充好友格 歡迎大家來加加 需要隊長的都可以來跟我寄信 會盡量滿足大家的需求的 --
h12330toby:剛剛吃3升3 補推XDDDDD 07/06 00:52
Werbistdu:樓上火奶真從聰明 我吃3升6… 07/06 00:54
pttdolby:乾 連刷5場都沒掉火奶~ 等等重開試試看 = 07/06 00:54
lunaoath:吃3升6已經不是聰明的程度了啊XDDDD 07/06 00:55
BSpowerx:吃3升6 你是遇到愛因斯坦了嗎XDD 07/06 00:55
#1Jk1FTpm (PuzzleDragon) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.60.166.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1429458974.A.162.html
mikeyandleo: pttjust已加 借用光咖哩大腿 04/20 02:41
exime: 280353560 常駐H達洛特 04/20 11:13