精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 206 152 953 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ B 遊玩日數﹥ 250 R A N K ﹥ 393 (還會繼續提升) 上次po文﹥(必填) 一個月前 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ Hyper覺醒濕婆 基本上是擺三號位置 目前已用這隻輕鬆全破 Hyper火英雄 無聊打素材用 Hyper覺醒迦具土 基本上這隻是擺一號位置 給好友刷加蛋 幫新手衝等用 天鈿女命 無聊刷神王用 滿技石川 打星寶用 備用隊長﹥ 滿技火埃 滿技光迦梨 滿技覺醒拉 乳牛 覺醒狗頭 以上是無聊沒事做才會玩的角色 基本上用完也會馬上換回H火印 常用隊形﹥ 1782 覺火印隊: H火印 H阿土 H曹操 H火盾 H火英 H火印 依關卡情況會上第二隻曹操 OR H覺朱雀 1782 火英隊 : H火英 H曹操 H火盾 H戰軍神 H覺朱雀 H火英 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 男: 火英雄神 這是我在非神祭時創帳號抽到的 當時新手還不知道有神祭 女: 天鈿女命 雖然很廢 而且還被一輝超車電歪 但是還是會派你上去虐神王 徵求對象> H火印 H火英 H火時 H紅奧 198(H)石川 或其他火屬H隊長等 就都來吧XD 火屬新手也可以加XD 另外誠徵新手親友 想說的話﹥ 我想抽到火時女阿!! 都是山本害的幹 光迦梨都他媽來四隻了 幹你的山本!! 戰軍跟天鈿什麼時候出新究進?? --
AFu2580:五嘍白痴指02/13 09:04
originalblue:無聊蓋02/13 09:20
chickclick:四樓白癡02/13 09:41
s952699:我是白痴 五樓是白癡智障低能兒 有夠可憐02/13 09:48
WHD1445:1234樓都是我孩子02/13 09:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.214.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1433336905.A.80F.html
kevin21528: 早就究進了。 06/03 21:10
FireJ: 新究進 06/03 21:10
azole2009: 新火和可以打神王!? 教我!! 06/03 21:41
我只有新火和沒加值 剩下都H 配好友H火時女 新火和 曹操 阿土 火印 戰軍 火時女 4火橫而已 1-7 無腦1C火 OR 2-3C附屬 8 9 開阿土 曹操 拉2-3C U秒掉 10 開火時女+戰軍神+火印 大花火點燈秒掉 之前還沒一堆H時 大概要5橫才能穩秒 ※ 編輯: FireJ (140.109.214.4), 06/03/2015 21:53:56
inouekaoru: 新火和可以打啊:) 06/03 21:46
stan8054: 親友給推 06/03 22:00
azole2009: 好的 感謝分享…我一直以為不能打 XD 06/03 22:09
FireJ: 可以 有戰軍神 湊5橫就能打了XD 06/03 22:11