精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥kuro~chan 226,418,732 美or日版﹥日版 組 別﹥B 遊玩日數﹥400 R A N K ﹥297 上次po文﹥初次PO文 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥No.1937-最強戦士・超ベジット(滿等) 備用隊長﹥No.1666-聖命神・ハトホル No.1670-過去の時女神・ウルド No.1672-現在の時女神・ヴェルダンディ No.1371-獄羅苦狂魔皇・ベルゼブブ(週四五換呂布打素材) No.1747-綺羅の秘女神・カーリー No.1264-守護命の青龍・カリン(滿等+297) No.1422-聖都の守護神・アテナ(偶爾掛) No.1664 - 冥穣神・オシリス 常用隊形﹥雜色、火屬、暗屬 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥天然呆卡玲最棒了>//< 但是你還是沒有究進QwQ 徵求對象> 主要希望徵新光埃、火時女、木時女 想說的話﹥前150天都在亂玩,什麼加蛋練技都不知道,轉珠也都很爛 後來才開始學習相關知識和鍛鍊轉珠技巧,所以進度稍慢... 等級練技多寡我不太在意,如果有跟小弟在下我一樣隊長又缺戰友的話,歡迎加我~ 尤其希望多點新光埃的朋友,目前好友沒太多人有,常常想用找不到戰友,很不方便... 目前好友還缺10個左右,希望大家多多指教! --
reneeviolet:樓上:因為做賊的喊抓賊啊 ( ′-`)y-~11/10 21:08
airslas2006:soga~~~大哥,來,我幫你點菸 ζ11/10 21:10
airslas2006: ζ 應該要這個位子11/10 21:10
reneeviolet:樓上我再給你一次機會 ( ′-`)y-~11/10 21:17
airslas2006: ζζζζ11/10 21:17
reneeviolet:樓上你這不是在燒我嗎 囧11/10 21:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.4.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1433693259.A.2B7.html
As1649: 209,109,473 1隊固定掛297聖命 06/08 00:58
As1649: 你沒留你的ID 別人不好加吧XD 06/08 00:58
grende: 267,470,496 h火時聖乳小雅 木時歐西都剛抽不久還沒297 06/08 01:07
bling127: 216482529 聖命 木時 06/08 01:12
感謝一樓大大提醒,補上ID跟修改一下遊玩天數,人在愛睏的時候果然不能po文= = ※ 編輯: Godslayer (118.165.16.32), 06/08/2015 07:29:23
spipipi: H達洛特 小潘 達爾 289341094 06/09 17:53