精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥271,231,267 みどりりん 火パ? 美or日版﹥日版 組 別﹥B組 遊玩日數﹥560 (550日信是在十天前的話應該沒錯吧 R A N K ﹥375 上次po文﹥第一次 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥火龍女、火時女、達爾、覺喵 當初ID會取火パ就是因為想要主練火隊 但是沒有現在火隊的覺醒老大哥濕婆 沒意外火時女應該是下一個H的 >_< 備用隊長﹥火屬:火龍女、火時女、戰女神、新火印、火英、新火和、火關、紅奧、一輝 比較特別大概是有一輝 不過從戰女神之後幾乎就0+了 技能除一輝都有練 水屬:澪王妃 想想他在以前讓我半磨過諾雅還是放進來好了 \太太/ 木屬:新木和、覺貓、覺醒美美 因為美美很可愛所以吹喇叭到滿技了 不過由於不想跳槽木屬所以覺喵沒吹TAT 光屬:究進光咖哩、究進雅典娜、\天照/ 光咖就是救援投手 小雅超金粉碎者 \天照很可愛所以必須養三隻放/ (你明明才養一隻半 暗屬:萌萌JK、達爾、呂布、潘潘、大鍋煮、覺醒哈總 就....廚廚那幾隻 審理打輝夜的時候很好用 (掛半邊 常用隊形﹥主要都是呂龍跟火時女 不過火隊各種都會玩玩 新火印燒R燒 救援投手:火暗英雄神、覺貓、究進光咖、大鍋煮 不過因為低加值的關係最近越來越難救了... 我就是因為天魔界光咖手殘又忘記傻蛋的先制被敲死來怒發這篇的 變化球:戰女神、哈總、狗頭 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥當初的怨念腳是JK 不過抽到之後因為是暗屬反而難以投入加值讓我很困擾 愛貓也陪我好一陣子 \愛貓三段變化都已收集完畢/ 暗貓沒什麼特色啊喵 天照也是不知不覺吃了我一堆光肥的食客 你技能可不可以不要這麼難練阿 現在的怨念角是かぐや姫 怎麼又不是火屬阿 (抱頭 H名單越排越長---> 我才不會說是因為東方的かぐや姫才對這隻有愛呢 所以會有門番嗎? 我說的可不是五色番人! 徵求對象﹥徵一個親友! 希望能一起玩到遊戲盡頭 (什麼你說現在就是了!?O_o 希望你能有H大鍋煮 (我好友很少掛) 可能有Hかぐや (hshs 因為我かぐや應該還要練很久而且不一定會玩ww 可以的話偶爾聊聊這樣~ 也徵很多很多的新火印跟大鍋煮喔 新火印好友都會慢慢消失變成別的www 其他有需要我這隻小腿或是有興趣的都歡迎加好友 如果是看到這篇要加好友的話可以寄站內信告知 不過好友我都通通吃光就是 不過要加親友的請特別麻煩你寄站內信了 重置時間快到了好緊張阿阿阿 想說的話﹥所以我說大鍋煮什麼時候可以上問卷阿TAT 其他海賊都可以打的到阿......怨念....... 另外大家的加值都怎麼堆的阿 還是我真的太散慢了(汗 希望今天帶來(ry)的超黃金不要太超過 遊戲可以越做越好不要走偏 阿哩阿多壓嗎摸頭 也謝謝看完這篇的你 m(_ _)m *補注:補ID 我竟然忘記打IDRRRRRRR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.204.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1432208852.A.5F5.html
leilo: 頭推 05/21 19:49
psfred8888: 堆加值就是有開倍就假日天海神廢人平日5輪D 05/21 19:50
mirmongy: 樓上真親友 你根本沒看吧? 05/21 19:51
psfred8888: 沒開3倍就看情況打週一技術關加倍或是一樣刷5D 05/21 19:51
平常因為喜歡練一些雜七雜八的技能 加上最近每周要打的東西好多阿 所以每周都會找到事情給自己練技(病 看來該多留一點給5D
mirmongy: 我說leilo wwwwww 05/21 19:51
※ 編輯: mirmongy (36.235.204.24), 05/21/2015 19:54:39
psfred8888: 現在普通3倍幾乎都是開1週 假日花1~5石少說也一隻297 05/21 19:54
mirmongy: 周末還滿難坐著廢人很久 不然普三真的好賺 05/21 19:58
psfred8888: 周末天海神廢人找個阿土 邊看電視邊燒就好了XD 05/21 20:00
alex0912: 266460677 Hyper國主/改車 常駐 05/21 20:12
※ 編輯: mirmongy (36.235.204.24), 05/21/2015 22:06:12 ※ 編輯: mirmongy (36.235.204.24), 05/21/2015 22:12:34
Akurey: 275202733 達洛特/Hyper達爾 常駐 05/22 00:24