精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥291 003 721 (燦華落盡@ptt) 美or日版﹥日版 組 別﹥B組 遊玩日數﹥400 R A N K ﹥376 上次po文﹥首PO ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 綺羅之秘女神˙迦梨 Hyper 常掛一隊 備用隊長> 聖都守護神˙雅典娜 Hyper 常掛二隊 備用隊長﹥ 現在的時女神˙薇兒丹蒂 滿技+143 備用隊長> 絕世的紅龍喚士˙索妮亞 Hyper 備用隊長> 覺醒˙濕婆 備用隊長> 覺醒˙ 預定Hyper後掛二隊 常用隊形﹥ 雜色跟combo隊拿來打挑戰 純色隊拿來快刷 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥當然是最萌最萌的白虎珀了囉 徵求對象> 重置後的親友還沒選 希望親友常掛覺醒白虎 跟一些我常用的隊長像是濕婆、木時跟光咖 當然都要Hyper囉 至於這次來PO版友文主要是來徵求覺醒白虎好友 不求高加但求滿技 還有一些常用隊長如:木時 濕婆 紅奧 想說的話﹥不知不覺跟PAD接觸的日子已經超過一年了 當初討厭TOS的畫風 又想玩轉珠遊戲 才打聽到這款龍族拼圖 不過朋友都不建議我接觸這遊戲 說它是肥宅拼圖 但管他們的 好看的妹子最重要啊 當初第一個帳號的首抽看到是金蛋就開局了 完全沒有發現他是個伏金拉打 之後各種悲遇 尤其是在同學入坑後抽到魯蛇法瞬間超越我進度 我就重新刷首抽了 新的首抽是惡魔好夥伴魯布 那是個呂龍還不是清流的年代 我就這樣慢慢用呂龍打到神王 而因為萌萌白虎入坑的我一直抽不到 沒有這隻關鍵輸出隊員 所以後來我也離開惡魔隊 開始玩小雅隊 她是我既火龍女後第二個Hyper的寵物 (果然要能Hyper都得要有愛啊,看看那首抽魯布遲遲未Hyper) 不過小雅木橫隊發展有限 我又懶得練技 在抽到木時女後我就轉玩蓓兒丹蒂了 靠木時女打過不少超地獄後我又遇到一些瓶頸 雖然可以靠堆加蛋解決 可是我實在很懶啊 所以我又開始尋找新的隊伍發展 中途玩過悲劇的光回代行 大小喬 水代 乳牛神 但木時不能過的關卡這些一樣不能過 直到我遇到美腿神迦梨的究進 靠著她我突破了第一個絕地獄級 太太RUSH 也因此我Hyper了她 而因為白虎入坑的我 終於在350幾天時抽到她了!! 那時覺醒美美消息剛出來 所以我也沒有急著把她究進成惡魔TYPE 反正現在惡魔主流也不是白虎加服部 而是黑獸小潘了Q_Q 在白虎究進剛出來時我幹得要死 我千期待萬期待的惡魔TYPE跟橫排被拔了 還放了個低攻的UU 要UU我還不如去玩蜀國隊啊(悲憤 但看在圖面可愛的份上我還是接受了 而且因為太可愛了 她的主流隊員小潘 黑 JK 我也都有 所以我終於決定我要Hyper的隊伍就是白虎隊啦!! 對不起廢話有點多,畢竟是難得的400天心得 花了三個多小時打文章,因為上色是第一次 如果你看完了 謝謝你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.138.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1434481730.A.3A4.html
sakaihayate: 大T改標題 06/17 03:09
sakaihayate: 大大你只改了裡面沒改到外面 06/17 03:10
skyerlight: 打完才發現沒打標題 抱歉 06/17 03:11
acer5738G: 你沒留id啊大大 h白虎想加你加不了囉 06/17 03:24
skyerlight: 已改...我後來想說我好像沒打到ID,有夠笨 06/17 03:26
acer5738G: H白虎已加=3= 最近在玩白虎系統 06/17 03:39
QJP05l8: QJP@ptt已加 常駐火印/達洛特 親友位木時/白虎/紅奧 都H 06/17 08:59
HellFly: 274109205 常掛h木時 濕婆 有覺白虎 但覺醒未滿 06/17 10:27
superqoo0709: 白虎已加 系統努力製作中QQ 06/17 10:27
k1230588: http://i.imgur.com/EbUGTQn.jpg 06/17 11:01
k1230588: 不要放執行 妹子才是正義 06/17 11:01
k1230588: 恩? 妳說執行也是妹子? 06/17 11:02
黑梅當然是妹子啊,其實有考慮放第二隻覺醒珀,不過很缺蛋龍啊
j87001333: Hyper光咖已加,白虎今天衝進化~ 06/17 12:02
以上邀請的我都加了 ※ 編輯: skyerlight (140.113.138.103), 06/17/2015 12:10:39
touhou8426: 332607008 原PO你常掛的我都有…咖哩快h 小雅滿等滿技 06/17 13:58
touhou8426: +175 06/17 13:58
touhou8426: 時女滿等滿覺養成中… 06/17 13:58
touhou8426: 啊 覺白虎滿等滿覺還在堆技能 06/17 14:02
touhou8426: 紅奧有滿技QQ 06/17 14:15
shanguan: 221159008已加 覺白虎297ing 06/17 16:33
Elkardian: 231,114,700 H白虎求玩伴(抓抓) 06/17 17:08
你是不是打錯ID了,這個ID才6等喔XD
Orz777: 214045595 H覺白虎 歡迎加好友 06/17 18:09
都申請了喔 感謝大家熱烈申請,我好友欄也擴了50個,還可以繼續申請喔 ※ 編輯: skyerlight (140.113.138.103), 06/17/2015 19:26:43
babycarlos: 131164999,常駐H覺白虎,親友常駐H光咖 06/18 10:57