精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ balgaintl(211,756,500) 美or日版﹥組 別﹥ B 遊玩日數﹥ 遊戲顯示458,那就458吧 R A N K ﹥ 398 上次po文﹥ 5/27 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 1. HYPER 覺醒暗埃 2. HYPER 痴漢國主 3. HYPER 覺醒光埃 基本上沒事就是掛這三隻 親友需求,國主跟光埃會盡量放在隊伍上 備用隊長﹥ 1. HYPER 吉祥物小潘 2. HYPER 打工仔JK HYPER萌萌白虎猶豫了很久最後還是沒進化 如果有抽到第二隻白虎再說吧 其他沒有hyper的寵物應該就不用列了吧 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 比起角色我現在更想要魔法石 徵求對象> HYPER 伊利雅... 應該沒什麼人有吧... 想說的話﹥ 安安靠北,打完後按錯結果通通不見只好重打 我剛剛打了什麼來著... 前一陣子看到板上好多燒暗埃,哭哭暗埃改爛改難用 阿魯肥我首抽暗埃,這次覺醒出來後 睽違了兩年半我決定讓暗埃HYPER重見天日 玩了一陣子下來的感想除了組隊變輕鬆,也比以前好用多了 開技的時機掌握這點,光埃玩久大概都會就沒啥好說了 http://i.imgur.com/R68UkO3.jpg
後來陸陸續續把幾個比較難的關卡都突破後 現階段功臣身退,又把光埃換回常用的三隊 還是五色這種低難度的轉珠比較適合我這手殘 光埃的部分好像也打了好長的一段現在想不起來了... 重點應該是... \還是沒有咖哩/ 以前無咖哩的好戰友們都離我而去了哭哭 看著0回的咖哩雞隊伍組起來回復破不了3000,潸然淚下 不要再說什麼光埃潮猛der了,猛der明明就是咖哩 沒有咖哩的光埃只有LV10以下可以享受虐菜快感啊 http://i.imgur.com/NNw8mBW.jpg
你看看被虐成這樣 不過這隊上次是差58HP蛋吃不下暗咖傷害 我還滿有信心想說要過了,結果差一點點血 這次幫稻田灌了180+,有空再挑戰吧 總覺得剛剛打的好多被我省略了,隨便吧orz 接下來+值應該會給美美,然後那美2號or白目,大概吧?! 現在是無課,石頭沒了什麼事都不能做 順帶一提,中午我砍了不少好友,主要是看1和3隊去砍的 如果有砍到的話真的非常不好意思 -- http://i.imgur.com/CNyF5ux.jpg
加藤家的小惠好可愛啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.218.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1434875911.A.30D.html
HornyHorng: 好友推推 06/21 16:39
Submarine31: 教主好友推 06/21 16:41
kaze1225: 小惠好可愛推 06/21 16:41
john0909: 教主推 06/21 16:43
balgaintl: \小惠/ 06/21 16:43
hot413: 推教主 06/21 16:43
Arashinoon: 推教主 06/21 16:43
fggdog: 教主推 06/21 16:45
wl2340167: https://youtu.be/PfFIza0RerI 教主登場配樂 06/21 16:50
mike2685a: 推教主 06/21 16:51
asc5543: 推教主 06/21 16:54
sakaihayate: 有H依利雅但平常不會掛…… 06/21 16:55
balgaintl: \届けましょ~/ 06/21 16:56
balgaintl: 有H伊利雅的人戰鬥力都超強的啊(跪 06/21 16:56
s93184s: 被砍了我難過 只好加回來 06/21 16:57
GTR12534: 推教主 我也沒咖哩嗚嗚 06/21 17:00
balgaintl: 如果有需要的話加回來沒關係 我會設個最愛防止誤砍QQ 06/21 17:01
GTR12534: 被砍了只好厚臉皮加回來(菸) 06/21 17:03
darkhoshi: 被砍了,不過有用教主的H大腸打贏絕地獄就夠了 06/21 17:09
cd928: 我愛小惠推 06/21 17:10
xup6503: 有H依利雅但平常不會掛 如果中午被砍掉就QQ了 06/21 17:10
dalan1226: 狗頭開技就必須轉出9c 要怎麼做到呀 0.0 06/21 17:30
四神開下去似乎有77%確保有9C 一般場合會盡量在木轉暗後有9C才輸出 或是小潘木轉暗+光轉心後有9C才輸出 雖然平常9C有難度,但是開技後有9C難度就比較低一點 理想上是這樣啦...
Murasaki0110: 帶隻群馬縣(? 06/21 17:35
Lmkcat: 推教主 覺光埃搭光暗咖根本手殘救星 06/21 17:37
dalan1226: 感謝教學 推推 06/21 17:48
freshvage: 教主降臨先跪一下 06/21 17:50
kaiac: 小惠推我>///< 06/21 17:59
joy3252355: 推個 ~~ 06/21 18:02
balgaintl: 噓屁喔 快點打開第二集好嗎! 06/21 18:02
dalan1226: 問一個 放暗咖有比四神好嗎 ? 06/21 18:05
看你的需求囉,準備起來總是好的 暗咖優勢大概就 防綁,CD短,有心珠 關鍵時刻開下去可以邊輸出邊補血 例如日出國要進王關前可能就會需要這種全盤轉 還有就是LV10第一關如果是改車 CD7的咖哩SB會比較好湊滿,四神CD9其實不太好湊 缺點就開出六色只有8C機率會比較高 各有優缺點,看關卡去變換吧 一般狀況我還是比較喜歡四神,理由就三色好轉 覺醒後的四神覺醒技也都不錯,還有我沒咖哩QQ
xup6503: 不覺得 我覺得暗咖哩六色太雜 到不如三色比較直覺 06/21 18:10
xup6503: 加上覺四神可以減CD 比較實際 06/21 18:11
kevin50605: 還好沒被砍 好友推推 06/21 18:18
※ 編輯: balgaintl (36.237.218.187), 06/21/2015 18:27:32
bladesinger: 好友推,太陽神教主是沒有抽到愛貓? 06/21 18:25
bladesinger: 我掛著不知道有沒有機會被用上哪~ 06/21 18:26
balgaintl: 我從來沒看過愛貓從金龍裡出來的樣子...QQ 06/21 18:28
balgaintl: 以前到現在 我抽過火*2 水*2 光*4 暗*3 就是沒愛貓 06/21 18:29
bladesinger: (拍拍)至少我跟你一樣沒咖哩 06/21 18:30
balgaintl: (σ゚∀゚)σ゚∀゚)σUCCU 沒咖哩齁 我也沒 06/21 18:34
bladesinger: 沒關係,我有全明星Hyper愛貓= =+ 06/21 18:38
bladesinger: 湊色隊是什麼我已經不知道了! 06/21 18:38
b43681477: 親友推推 06/21 19:24
cyc0307: 推~~~~ 06/21 19:58
bboymao: 好友推 06/22 03:23
dalan1226: 推推 3Q 反正四神咖哩輪著上吧 ~ 06/22 15:20