精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥371 207 389 (free) 美or日版﹥日版 組 別﹥B組 遊玩日數﹥37 R A N K ﹥109 上次po文﹥▉◢隊伍部分 常用隊長﹥LV42 現在の時女神・ヴェルダンディ 備用隊長﹥LV39 凛聖の双華神・大喬&小喬 LV37 浄雷の赤龍契士・ガディウス 常用隊形﹥ ex.回復/攻擊/火屬/暗屬 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 徵求對象> 強力大腿(拖走) 想說的話﹥好想要冥后阿~結果上次神祭卻給我商業神跟阿波羅=.= -- 測驗自己是否為御姊控 1~3 輕度 4~6 中度 7~8 重度 9~12 恭喜踏入御姊控 的思考領域 1.在路上比較喜歡看大姊姊 5.想被大姊姊抱抱摸頭 9.內建御姊雷達 2.喜歡貓 6.被五個人以上叫過御姊控 10.有超過1G的御姊圖 3.看過十本以上御姊H漫 7.對16歲以下沒興趣 11.渴望被大姊姊疼愛 4.知道柚木N的"N"代表 8.屬性是M 12.閃光都是御姊類型 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.164.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1437285968.A.4D8.html
a123444556: 是西洽的板友www 07/19 14:09
a123444556: 你的簽名檔我印象超深刻的 07/19 14:09
有那麼誇張嗎XDDD
HellFly: 274109205 高加木時女 已+ 07/19 14:10
zseineo: 蝸牛耶 07/19 14:10
※ 編輯: chshsnail (1.168.164.235), 07/19/2015 14:18:12
xvmon123: 柚木N的N 是NTR的N 07/19 14:28
xvmon123: 我只有沒女朋友不符合 不然就滿分了 07/19 14:29
acer5738G: 我全部都不符合欸... 07/19 14:44
a123444556: 上面我只有符合2而已 07/19 14:45
realblueken: 柚木N的N答錯的請去裏洽翻論文 07/19 14:50
xvmon123: 有點專業 看來我要再被扣一分 07/19 15:06
johnson02020: 332102224 常掛呂布和+297木時/歐西(均未滿技能), 07/19 21:36
johnson02020: 如果有需要不嫌棄可以加 07/19 21:36