精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ balgaintl (211,756,500) 美or日版﹥組 別﹥ B 遊玩日數﹥ 帳號顯示500初頭 R A N K ﹥ 433 上次po文﹥ 6月多吧 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 1. 覺醒光埃 HYPER 2. 暗暗國主 HYPER 3. 覺醒暗埃 HYPER 5手指 備用隊長﹥ 1. 小潘 HYPER 4手指 2. JK HYPER 3. 美美 HYPER 5火抗 其他可能會用的改車,新水印,暗光暗埃,OP里斯 暫時都沒加值 常用隊形﹥ 不管啥隊伍先塞那美再說 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 美美的額頭其實滿可愛的 徵求對象> 覺醒美美,覺醒白虎,OP里斯 想說的話﹥ 上次神祭9抽抽到了不二70,前一個帳號有70 所以睽違了幾百天後我又有70玩了 找了個可愛的好友,點了迴廊 一進場就笑出來了,久久無法轉珠 所以有機會的話,我還是進化成光光吧 國主的部分,我的親友幾乎都沒人進化暗水 所以我也不動了,暗和龍也還沒練好,先繼續橫排吧 白虎到現在還是很需要她的橫排,所以也是繼續用暗暗萌虎 最近都在玩覺醒暗埃 因為這是現在最穩最不會浪費石頭的隊伍了 把全隊塞滿手指,每個人都可以當暗埃大師喔 挑戰模式,金錢關,他媽弱智小遊戲的石頭都快被拿光了 神祭也幾乎都梭哈,到現在一樣沒有咖哩,充滿哀傷 不過倒是抽到了兩隻UUU備,還有光der索爾子 氣到差點就把索爾子賣掉 喔對了,美美還滿有趣的,雖然我組的隊伍跟四不像沒兩樣 不過如果好友充足有得選的話,最近會多玩點美美...吧 希望可以稍微擺脫現在這種打新關卡都只用暗埃的窘境 -- http://i.imgur.com/WxWbiTY.jpg
只要花99體就能玩好久,無課也能玩的很開心 打完就想關掉遊戲不會浪費石頭回體打下一場 感謝山本幫我省下石頭,洩洩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.73.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1438694026.A.0FB.html
kaze1225: 本來想推個加藤家的小惠好可愛啊可是簽名檔換惹XD 08/04 21:15
balgaintl: 沒辦法 晚上剛打完這關很想感謝一下羶苯 08/04 21:16
joy3252355: 推教主 ~~ 08/04 21:17
wl2340167: 教主給推 08/04 21:17
wl2340167: 都57回惹怎不磨完捏 08/04 21:18
balgaintl: 我本來打算磨完他 可惜他不爭氣只撐了42回合 08/04 21:20
wl2340167: 是的 沒錯 只有不爭氣 沒有不景氣 狗頭玩家表示: 08/04 21:21
wl2340167: 「我本來要磨完的,結果他只撐了42回」 08/04 21:21
wl2340167: 龍族拼圖 WL2340167記者為您採訪報導 08/04 21:22
lwecloud: 讓我想到9eco磨木印 08/04 21:25
cyc0307: 推~ 看別人磨根性都覺得很有趣(?)XDD 08/04 21:54
S738: 推 08/04 22:21
lighttodie: 推最後那段 08/04 22:25
superjohnny: 同樣無課天數差不多 我居然只有一隻297 Orz 08/04 23:05
MillerT: 教主好友推推 08/05 00:14
fortexx: 教主那天加我好友讓我感到誠惶誠恐啊XD 08/05 00:42
hot413: 推教主 08/05 01:58
Falcoon: 推教主,可是我的覺光埃快變成咖哩的形狀了…… 08/05 02:07
Andruw0819: 教主大人千秋萬世一統江湖 08/05 08:15
GTR12534: 雷射教主 同是天涯淪落人啊~~~抽不到咖哩的+1 08/06 12:59