精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥201,489,438 (Xiaomi ptt) 美or日版﹥日版 組 別﹥B組 遊玩日數﹥51X天 R A N K ﹥343 上次po文﹥(必填) ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥覚醒バステト LV.99 滿技 滿覺 +80 (加值優先給隊員劉備了...) 現在の時女神・ヴェルダンディ HYPER 覚醒ツクヨミ LV.99 SLV1 滿覺 +17 (喇叭先給隊員吃了...) 備用隊長﹥覚醒レイラン LV.94 滿技 滿覺 +19 神羅聖龍神サイガ アナザー LV.99 滿技 滿覺 +21 常用隊形﹥ 1.覺愛貓隊,隊員部分兩隻滿技劉備.新木印.木時女.木英.聖龍王.佐助替換用 2.木時女隊,雙劉備雙丞相,視情況放新木印、木英、聖龍王 3.覺月讀,714、泳裝黑盾、小潘、覺白虎、暗咖哩替換用 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥愛貓,從小陪伴我到現在,好不容易隊員也湊的差不多了,也帶我至少可以 打破挑戰8,還有種種降臨,愛貓最高!! 徵求對象>覺愛貓、木時女、覺月讀 想說的話﹥ 忙一陣不忙一陣的玩了500多天,到現在RANK如此的低,真是羞愧,謝謝版上的大家提 供了很多情報,和通關資訊,幫了不少忙,日後也請大家繼續多多指教,謝謝。 --
MrRemember :你們知道我大學的綽號叫做什麼嗎??09/11 13:20
vito7874598 :直笛老師09/11 13:21
wiredo :財金小屌王啊09/11 13:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.215.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1442310799.A.055.html ※ 編輯: m7070520 (123.192.215.214), 09/15/2015 17:55:12
cianhao: 電競寇格魔 09/15 17:56
some61321: 260347991 H覺月讀 09/15 18:08
HellFly: 274109205 木貓讀 09/15 18:37