精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ Ph3.3@ppt 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ B組 遊玩日數﹥ 300多天 R A N K ﹥ 322 上次po文﹥(必填) 首次PO文 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 麒麟 備用隊長﹥ 愛貓 木時女 Hyper小潘 執行者 雙子 覺醒月讀 常用隊形﹥ 愛貓皇叔雙體啪啪隊 麒麟雙光咖哩手殘隊 執行暗神限血隊 雙子水隊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 當然就是我的首抽麒麟啦,回來發現他雖然倍率頂發動困難,但總算是回到 金? 徵求對象>希望能徵求執行者 愛貓 木時女 覺醒月讀 麒麟 還有最希望能爭到水龍74 近 期? 想說的話﹥因為本身其實很愛抽,寵物加值滿分散的,最近隔了兩個月重新回鍋,要稍微 重新整理一下隊伍 希望能徵得朋友,尤其親友好像不能重置,我的親友都已經超久? 目前朋友能用的刪到剩八個,希望能抱個大腿啦,有加的就麻煩? 山本可以親友重置嗎orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.118.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1450108389.A.4E0.html
murmur38: 207559544 第一格水74 親友格月讀 全都H 有需要就加吧12/14 23:59
Anjos: 我能+1樓嗎?12/15 00:00
murmur38: 你ID多少 我加你12/15 00:05
※ 編輯: PhilKai9909 (36.234.118.189), 12/15/2015 00:10:10
HellFly: 274 109 205 有需要就加 木時常駐 常用月讀 沒有雙子 12/15 00:59