精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥H赤龍妹/木時(227.366.764);Ain奈芙(354.839.144) 美or日版﹥台日雙棲 組 別﹥C/A 遊玩日數﹥284/4 R A N K ﹥312/24 上次po文﹥第一次 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ H赤龍妹/木時;小奈芙>////< 備用隊長﹥ 水時/呂布 ;無 常用隊形﹥ 木時U UU UUU UUU UUU U 、雙龍女隊、水時+雙青龍正妹隊; 奈芙Only! ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 火龍妹(究進萌萌)、新暗埃>////<、青龍(6星狀態!)、水時女 徵求對象> 本帳有需要的都可加(常擺木時)、跪求各位大腿幫幫我的小奈芙 想說的話﹥ 2700DL達成時入坑(北歐,三國,中國),刷首抽只想著火龍妹XD, 不過那次的陣容感覺挺強大,3000DL自選神祭存了60石,因為木加倍出了一堆木屬, 我那時候只想用龍女燒毀,一時失心瘋就課了2單,出了一隻呂布,兩隻劉備(皇叔阿!) ,那時候只覺得皇叔跟本來鬧,因為這樣我大概玩了250天的龍女隊.., 呂布一直都是隊員XD,後來抽了一桌麻將的丞相,水時火時都早來了,就是看不到木時 終於在上上次神祭上班午休偷抽抽到木時,然後火龍妹就冰起來了,玩那麼多U後, 龍妹的爆發實在是讓人覺得有點貧弱,加上雙體的特效,還可以玩疊珠, 實在讓人愛不釋手(唯一缺點就是卡面了),我比較愛水時隊,只是傷害就... 目前用木時剛過真龍界,用火龍我就是過不了,可能我比較沒有慧根XD 奈芙出來之後,每次加倍我都拿存起來的石抽,新埃水火木都有了,就是沒有乳牛跟JK, 承蒙板上大大不嫌棄終於拿到奈芙首抽帳號,請各位大腿幫幫忙照顧小號, 主帳也請有需要的版友加哦。 題外話:上次加個來信的日本人親友,結果一加就被砍好友= = ,親友的額度就這樣沒了QQ,版友不嫌棄也可以加我親友哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.154.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1426678634.A.125.html
zxc654033: 金摳連xDDDD 03/18 19:38
RAOLA: 正常來說不會砍親友吧 隨便打一關就賺一百了 03/18 19:40
不知,看的懂一點日文,他說他有一堆297隊長,問我要不要加親友 我看他6百多等,沒想太多就加,結果隔天起床就被砍了QQ
kaze1225: 這也太狠了吧...拍拍 03/18 19:43
lionel20002: 被始亂終棄 摳連 03/18 19:46
※ 編輯: ms941251 (180.218.154.245), 03/18/2015 19:50:14
louis8053: 感覺是個中二XD 03/18 19:54
cianhao: CH已加 上週剛抽到木時 會儘速hyper!! 03/18 20:11
jkduck: jkduck已加 有滿等滿覺木時~隊伍培育中 03/19 00:09