精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
主要目的是要找親友QWQ 拜託符合條件的版友讓我加你啊啊啊啊QAQ -- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 267 031 274 ('Д'むぎ) 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ C組 遊玩日數﹥ 248 R A N K ﹥ 354 上次po文﹥(必填) 第一次w ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 覚醒ラクシュミー Lv.最大 SLv.1 +297 未来の時女神・スクルド Lv.最大 SLv.最大 +297 絶世の紅龍喚士・ソニア Lv.最大 SLv.最大 +297 備用隊長﹥ 蒼鎖の星海神・アンドロメダ Lv.最大 SLv.2 +297 學園祭丟了三單多總算帶回家www 問卷快開啊我材料都囤好了www 永久の双星神・イズン&イズーナ Lv.最大 SLv.最大 +1 覚醒ネプチューン Lv.95 SLv.1 +24 海王神有吃蛋龍留下的零碎加值,大概比滿等的三圍高一點點點, 可視為滿等無加(? 魔哭の冥夜神・パンドラ Lv.最大 SLv.最大 +297 神書の管理者・メタトロン Lv.最大 SLv.5 +117 常用隊形﹥ ex.回復/攻擊/火屬/暗屬 萌萌什米/水時/龍妹惡魔隊最近少用了,但是偶爾還是會開w ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ \什米萌萌/ (然後新龍妹也好棒ww 徵求對象> [親友Part] 既然可以重置我現在也想求親友了www 1.每天上線且短時間內沒有棄坑打算QAQ 2.三隊裡面希望兩個是掛 H覺醒什米H究進藍奧(摁沒錯是藍奧 好像開了奇怪的條件www 如果有符合的版友拜託告訴我,馬上加你親友QWQ [一般好友Part] 這個,雖然我Hyper的寵物很少但如果用的到我的寵物的話就推文告訴我吧w 滿了的話我再開格子w 想說的話﹥ 新龍妹好正哦<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.251.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1429514830.A.B15.html
snow9663: 新龍妹好正<3 希望不要太雷... 04/20 15:40
patkingCE: 148692505 297滿覺究藍奧 技1 04/20 15:55
biox3416: 280325125 可以參考我的版友文 常掛H什米 但藍奧不常掛 04/20 16:07
cutyQT: 343647094 第一H光咖哩 第二差1技H什米 藍奧不會掛 04/20 16:48
Porops: 長掛H藍奧,可是什米只有滿等滿技偶爾用QQ,199476713 04/20 17:27
Porops: H藍奧是親友要的所以是在二隊,所以只是加好友可能就沒辦 04/20 17:29
Porops: 法支援了 04/20 17:29
Dimios: 什米剛開始練可加嗎 近期297 04/20 17:50
minemine030: 親友部分我回家再研究一下上面幾位的版友文w 04/20 18:02
minemine030: D版友歡迎加好友哦ww 04/20 18:03
Porops: 已經好好久沒更新版友文了(掩面 04/20 18:41
Dimios: 好像不能加欸 我留好了267357220 04/21 00:03
minemine030: 已加囉ww 04/21 03:26