精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥WatchR@PTT(287,493,856) 美or日版﹥日版 組 別﹥C組 遊玩日數﹥136天 R A N K ﹥216 上次po文﹥-- ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 過去の時女神ウルド +297 SLv.1 冥穣神・オシリス +186 SLv.3 綺羅の秘女神最大 +150 SLv.1 覚醒バステト +1 SLv.3 備用隊長﹥ 覚醒幻神オーディン SLv.3 魔哭の冥夜神・パンドラSLv.2 常用隊形﹥ 常用愛貓隊和歐西里斯打高難度關卡 最近有穿褲子先生齊了正在練,不過缺寶玉所以有穿褲子先生還沒究進就沒列出來了 之後練好會掛上去 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 審理的ㄋㄟㄋㄟ最讚了 的PP也很棒(捏) 徵求對象> 徵求一下火時、有穿褲子先生和光咖、紅奧等等的好友 想說的話﹥ 審理絕對是最騷的黑肉,沒有之一 -- 戰戰兢兢的心如何Standby 情報的情報還有廣告神煩 燒山本會讓人莫名的不滿 我用票選究進 送你上斷頭台 歌聲 樂聲 盡在揚(ry 把票投下不問一句 Say goodbye 當作最後一次對你的期待 代行麒麟撒旦今後都不管 誰叫山本活該 誰都不能阻止我投麒麟報復山本 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 77.207.118.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1432454562.A.80F.html
bluelamb: 你的三ㄊ.... 05/24 16:05
acer5738G: 簽名檔... 05/24 16:05
zxcv820421: 這位先生叫手裱吧 05/24 16:05
acer5738G: 你有沒有想過 想抽三太子的人究竟是什麼心態呢 05/24 16:06
你們夠了喔 ※ 編輯: watchr (77.207.118.24), 05/24/2015 16:08:34
acceler1220: 愛貓的ㄋㄟㄋㄟ也很棒啊(prpr 05/24 16:09
deity1006: 光火最大是指比司吉還是洛可可阿 05/24 16:12
king45682: 我猜是光咖 05/24 16:18
dnlegend729: ㄝㄝ你的三太子呢 05/24 16:30
dnlegend729: 幹我以為我在隔壁 05/24 16:30
phoenix286: 比斯吉XDDDD 05/24 16:31
creamdancer: 你有沒有想過 想用70的人究竟是什麼心態呢 05/24 17:16
gilerby: 我覺得少了一位 05/24 17:51