精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 202.068.781 ID(名稱)﹥ 小驫@PTT(後面隨意) 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ C組 遊玩日數﹥ 352 R A N K ﹥ 328 上次po文﹥(必填) 2月22 ▉◢隊伍部分 1隊常駐達洛特 滿等 滿技 接著要297 2隊火時女 其實因為我的兩個親友,都不需要這格,所以我也不知道放誰.. 其他就是改龍,呂龍,小雅,木時女 常用隊長﹥ 這陣子開始改玩雜色隊 達洛特開荒,5D6D用小雅,或者看親友放什麼就跟著用什麼打 超地獄或者長關卡就是火龍女隊 想要把木光玄武換成木木玄武,但是又覺得之前的木追很不值... 備用隊長﹥ 火:超3悟空、紅奧、火時女、新火印 水:悟天克斯、魯蛇飯、水木孫權、水光雙子、新水埃、水無月、未進化的滿技利諾雅 木:木光須佐、比克、阿緹 光:覺醒美背、仙魔火奶(滿技)、超女 暗:達爾、大國主(技2)、冥后 其實這邊也都常常在輪...不過只有在使用的時候才會掛 大部分還是放達洛特跟小雅、火龍女 常用隊形﹥ ex.回復/攻擊/火屬/暗屬 基本都是看關卡才決定進場的隊伍,畢竟牛棚名單沒有很多 喜愛角色﹥ 木暗玄武,沒有之一,只有唯一,但是不讓它變成木光進不了小雅隊阿Q_Q 徵求對象> 沒有耶,想加就可以加,不要加了不用就好... 想說的話﹥ 不得不說,PAD真的是款玩不膩的手遊 可以排進人生前幾名耐玩的遊戲了 我還記得第一次打贏赫拉的時候手都在抖呢 當然現在已經可以輾過赫拉了 現在因為隊伍有個雛形了,所以開始有點倦怠感 但是絕地獄一個都還沒打贏,也許打贏之後就可以再一次的回味那種成就感了 -- 劦卉品垚姦森淼毳掱惢晶焱猋畾皛磊蟲聶轟贔雥矗鑫灥馫驫麤龘犇羴鱻 ㄒㄏㄆㄧㄐㄙㄇㄘㄕㄙㄐㄧㄅㄌㄐㄌㄔㄋㄏㄅㄗㄔㄒㄑㄒㄅㄘㄊㄅㄕㄒ ㄧㄨㄧㄠㄧㄣㄧㄨㄡㄨㄧㄢㄧㄟㄧㄟㄨㄧㄨㄧㄚㄨㄧㄩㄧㄧㄨㄣㄣㄢㄧ ㄝㄟㄣˊㄢ ㄠㄟˇㄛㄥˋㄠˊㄠˇㄥㄝㄥˋˊˋㄣㄢㄥㄠ ˋ ㄢ ˊˋˇ ˇˋ ˇ ˇ ˊˋ ˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.194.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1432201861.A.0A7.html
eric8311: 如果不是要走UU路線,不換倒也沒關係。而且她的回復力… 05/21 17:56
roycsw: 再抽兩隻美美回來就好了,選我正解(′‧ω‧‵)b 05/21 18:06
shadowmeself: 1樓是說啥,我看不懂 2樓我也想再抽兩隻... 05/21 18:09
shadowmeself: 木喇叭夠讓他直接滿技阿阿阿 05/21 18:09
roycsw: 1樓是說覺美美的回復力頗低啊~不玩木UU的話木光也好~ 05/21 18:12
taketsuru: 居然有玩比克好驚訝 05/21 18:13
shadowmeself: 感謝r大解惑,因為木時沒有皇叔,所以火力嚴重不足 05/21 18:20
shadowmeself: ,才想換的。小雅隊因為前幾次神季抽到破壞龍,所以 05/21 18:20
shadowmeself: 可以替代木光美美 05/21 18:20
shadowmeself: 比克好啊,天海廢人可以直接把海王幹掉呢 05/21 18:21
eric8311: 謝謝roycsw的解釋! 05/21 18:24
ZJerry: 之前的木追已經發揮很多作用啦,其實不會不值得啦 05/21 18:26
roycsw: 但是木時女回復太悲劇的話也很麻煩呢...衡量看看吧~ 05/21 18:53
roycsw: 我有兩隻美美沒這煩惱( ゚д゚)ノ( #)д`) 05/21 18:54
Slas: 好友推 05/22 00:29