精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 197.287.540 ID(名稱)﹥冥王星@KOMICA 美or日版﹥日版 組 別﹥c組 遊玩日數﹥兩年多了,幾天我真的忘了 R A N K ﹥322 上次po文﹥(必填)第一次發文 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥覺醒ラー、白光炎隼神ホルス、魔哭の冥夜神‧パンドラ 備用隊長﹥平定の黃泉神‧イザナミ、冥靈神ネフティス、日輪の勇將神‧クリシュナ、      永劫の青龍喚士‧ソニア、早天の日龍喚士・カンナ(剛抽到,預定滿技297 覺醒メメ 常用隊形﹥暗惡魔/暗雜色/雜色/預定神龍隊/預定賽八隊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 冥后太太我喜歡你啊 徵求對象> 潘潘(滿技希望,我的差1技滿,沒297可)、覺醒拉(滿技希望,我的滿技) 覺醒美美(我的滿技,希望能徵滿技)、冥靈神JK(滿技,297等待中) 光龍女(我即將開始練...目標成立系統 想說的話﹥各位請多指教,但不要指我懶覺 我會努力地保持每天都有進度.....也會努力衝297出來(目前正在籌備珀297) 下一個297大概會貢獻給親友常用的寵,接下來有可能是JK或者加奈,再接著 應該會是拉,然後是美美 也誠徵各種奇葩的稀有寵物來加我好友 以上 -- Sent from my 3rdGunTurret -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.150.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1436971468.A.053.html
CSC4010: 推,不過常用隊長完全錯開... 07/15 22:48
CSC4010: 我CD中?好吧............ 07/15 22:48
yukicon: 401有啥需要可以遊戲內給我信啊,我的隊長庫還算齊全 07/15 22:51
diablo81321: 跟我用的差好多喔 07/15 22:54
yukicon: --直接告訴我要啥 我說不定有啊-- 07/15 22:56
paul0808: 223663781 第一隊常駐H小潘,需要可加 Q_Q 07/15 22:59
yukicon: ↑好人小潘一世平安(PS 本人也有滿技滿覺木時女 07/15 23:00
yorunosora: 有h小潘覺美美 07/15 23:07
yorunosora: 但其他沒有 顆 07/15 23:07
diablo81321: 有H美美 果美棒 07/15 23:16
Micaco: 202844605滿技加值200出頭拉 有時掛覺美美(差一技滿 07/15 23:41
catsummery: 327,269,103,c組有+9x溫拿土,覺拉-2技 07/15 23:43