精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
標題請使用 [板友] PTT 帳號(注意! 非遊戲ID) - 美/日版 - 組別 一個月限發一篇 非第一次發板友文時,請在標題附註(更新) 方便板主處理 以上3行可用CTRL+Y刪除 -- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 217-590-498 美or日版﹥組 別﹥ C 遊玩日數﹥ 571 R A N K ﹥ 425 上次po文﹥(必填) 4/25 發完文才發現Rk和上次po文時間一樣阿XD ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 火時 Hyper 覺愛 差一點hp蛋就297 覺月 Hyper 考慮中,因為有樓上....XD 備用隊長﹥ 附圖比較快: http://i.imgur.com/dmqYDo2.jpg
龍妹技7,白虎技1,喵喵技1,其餘都滿技 ---------------------------------------- 其他幾乎都沒加值 技3 臉真的黑 慢慢來吧 晚點吃滿技 戰女神 滿技 火關 滿技 一半以上的技是打蟲龍亂入練der(吐血 覺水 哪天水喇叭爆倉就給她吃 水英/火英 都滿技 (猴子太晚來沒練,抽不到木英嗚嗚嗚) 水時 等龍果改技就練 泳裝木龍妹 滿技 須佐 木光滿技,等10倍加蛋過後覺醒另外一隻 技6 練紅奧的副產物,意外的聰明(抹臉 光蘿 滿技 練商業副產物,沒出過場(苦笑 大喬 滿技 還有一隻滿技尖喬 UUU盾 滿技 技3 時代的眼淚(ry 覺狗 剛進化 月龍 滿技 考慮Hyper中 常用隊型 : 喵喵UUU隊,火時x濕婆靠隊友carry隊,凱特雜色隊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 火時泳裝火時女 尤其是泳時害我破戒課金(抹臉 徵求對象> 找六日會掛 or 學問神的好友 噴加蛋超花錢錢! 想說的話﹥ 加我好友or 親友都可以歐 目前一隊固定放 二隊是放 三隊是覺月 碎碎念:因為泳裝轉蛋課了兩單後,又遇到加蛋十倍,不知不覺又課了兩單 不過也讓297數量一下子暴增到12隻,寵的倍率也是越來越高 希望別再出現714那種破格的隊長,不然現在有信用卡了 怕理智斷線RRRR --
momoWade: 這位先生叫手表吧,你有沒有想過抽到蓮藕仔的人,到底04/29 15:31
abc0015: 真正在追求什麼呢,那時候我對你說要再來一抽,並不是04/29 15:32
on213308: 因為想騙石才說的,那是因為你的火隊石抽,真的很完整04/29 15:33
devsai01: ,可是你卻沒有課到抽中三太子,我實在為你感到非常遺04/29 15:35
npc776: 憾,非常可惜,我還是坦白說吧,你的問題不是課金,而04/29 15:35
wordwin: 是你的人品有問題,你還是先扶馬路過老太太再來抽吧。04/29 15:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.208.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1442742654.A.87A.html ※ 編輯: gilerby (114.25.208.121), 09/20/2015 17:52:31
hasroten: 不是已經出了嗎(? 09/20 17:52
gilerby: mp才10萬 燒不到我(? 09/20 17:53
watchr: 幹,這簽名檔都過時多久了,好你個雞肋掰 09/20 18:02
gala710152: 257183526 常駐H凱特 假日掛賊 09/20 18:21
gilerby: 靠杯 你竟然有再看哈哈哈 09/20 18:22
gilerby: 赤青已加 09/20 18:22
gala710152: 假日忘記掛賊可以來信催我QAQ 09/20 18:27
watchr: 棄坑跟幹你山本是兩回事啊,每天等情報再幹你山本已經成 09/20 18:36
watchr: 習慣了 09/20 18:36
CandyBullet: 169090290六日一隊固定盜賊,雖然你掛的隊長我好像 09/20 19:13
CandyBullet: 都用不到? 09/20 19:13
gilerby: 手錶,每日一次祝福的幹你山本(1/1) 09/20 20:23
gilerby: 赤青ok~~ /糖果子彈已加,沒關係我會用你的愛喵XD 09/20 20:24
bear: 只有完全沒練的學問神可加嗎QQ 09/21 10:46