精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥Murmur@ptt 207.559.544 美or日版﹥組 別﹥遊玩日數﹥570 R A N K ﹥506 上次po文﹥8/28 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥覺月讀 Hyper < 雖然擺第一隊,但習慣只用在7*6地城 覺火印 未練技 < 雖然擺親友隊,但還是喜歡用他拓荒 覺愛貓 Hyper < 專打水屬地城 大 傑 Hyper < 速刷專用 備用隊長﹥紅 奧 Hyper < 現在沒人要射diu臉寶了,微失業 阿 土 Hyper < 也沒有人要射diu臉海了,完全失業 火 英 Hyper < 曾經的拓荒隊長 火 時 Hyper < 714時代前的主力隊長 達洛特 < 山本不把他頭髮染成藍色嗎 戰女神 < 現在不知道能幹嘛 石 川 < 降十好用,但缺好友缺很兇 覺雙子 Hyper < 新歡,說好的buff呢 覺水埃 Hyper < 千呼萬喚終於等到她,已哭 水火時 < 差練技,準H狀態 努 特 < 差加值,應該先蹲板牛棚吧 覺白目 < 差大腦,練啥都不順,繼續蹲牛棚 米卡莎 < 新朋友,讓我們拍手歡迎,%%%%%% 木 時 Hyper < 熱騰騰的H木時時 覺美美 Hyper < 雖然H但幾乎都當隊員 OP里斯 < 差加值 賽 八 Hyper < 好降臨,不H嗎 大國主 Hyper < 只用了幾次就丟去當隊員了 覺白虎 Hyper < 白虎H,不解釋 小 潘 Hyper < 現在也都在隊員位置 常用隊形﹥現在還是個風向型玩家 ▉◢其他部分 喜愛角色> 覺白虎 徵求對象> 沒欸,沒特別想徵der 想說的話> 在換月前來個壓哨板友文更新, 這個月的加值累積速度慢了, 主要是對課金的克制, 所以這次的降十只打兩隻297。 接下來應該會買婆龍, box翻一下這怪物的隊友都到齊了, 還是買一下ㄅ, 下個月再來徵婆龍好友。 其實也不是沒有想徵的, 只是因為幾乎所有屬性都會玩,除了光屬, 徵了某屬好友卻常常跳去玩別屬感覺很不好意思, 所以目前都只用現有的名單去玩, 反正風向型玩家應該不缺風向型隊長(?), 不然其實很缺水屬隊長啦,整串好友只有三個...(′・ω・`) 但不常玩就...先放置了。      以上! 如果有加好友的,請推文註明遊戲名稱,就左上角那個, 請推文註明遊戲名稱,就左上角那個, 請推文註明遊戲名稱,就左上角那個, 很重要所以說三次,好讓我方便整理,沒註明的就抱歉囉。 --
murmur38: 光龍媽剛出來時超幹爆強 連reco在實況上也讚嘆不已09/25 22:06
murmur38: 結果不到一個月就被某隻小丑打臉 從此PAD生態大便09/25 22:07
murmur38: 大變09/25 22:07
lionel20002: 大便選字正確09/25 22:08
killerj466: 大便好像沒打錯09/25 22:09
uranuss: 山本吃大便09/25 22:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.171.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1443623975.A.ADF.html ※ 編輯: murmur38 (61.227.171.211), 09/30/2015 22:41:38
Mooooose: 幫QQ 09/30 22:41
我不練天使了QQ
gekido: 玉子焼き已申請 (′・ω・`)ノ 09/30 22:42
玉子燒好ㄘ 已加
fortexx: 你有加我嘛 沒有我加你 09/30 22:47
沒欸 我找你的板友文來加個 已加ㄝㄝ
Minihil: 阿咿呀咿啊噫呦 09/30 22:51
喔喔咿喔阿喔咿喔
ljj00018: 好友推ㄏㄏ,最近常掛婆龍 09/30 22:55
我的婆龍要到H要一段時間...要從剛龍開始養起 (′・ω・`)
fortexx: 捕推 09/30 23:00
laiwang: H覺月讀 Hop里斯 想加好友 251371694 09/30 23:02
已加
acer5738G: 我是不是已經加你啦 看一下你好友有沒有H女神 09/30 23:06
有喔 之前就加過了 H女神超醒目
smile001023: H覺月讀 にじ 想加好友謝謝 247020071 09/30 23:23
已加
gekido: http://i.imgur.com/NrJ3CRO.jpg 買來h惹 09/30 23:25
乾 太快 殺得我措手不及 你根本早就準備好了吧 XD ※ 編輯: murmur38 (61.227.171.211), 09/30/2015 23:30:10
gekido: 看到重出消息剛好火宙BOX有留著 肛龍刷HP潛覺也有就www 09/30 23:31
murmur38: 我素材是都有 只是都還沒養 (′・ω・`) 09/30 23:49
kolkol: 親友推~親友推~我也買婆龍了 一起掛親友啦 哇哈 10/01 08:27
murmur38: 我正這麼打算 不過可能要一段時間 XD 10/01 10:49