精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥197,754,756(SkrLatte) 美or日版﹥日版 組 別﹥C組 遊玩日數﹥87x天 R A N K ﹥337 上次po文﹥2015.4. ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥神罰の審理者メタトロン -2技 HYPER 覚醒バステト HYPER(5手指) 想紡の時女神ヴェルダンディ HYPER 備用隊長﹥覚醒ツクヨミ 滿技 覚醒サクヤ 滿技 偶爾會拿出來玩的程度。但可能是愛貓玩太久了,湊色怎麼玩怎麼怪 常用隊形﹥1.審理者 2.愛貓 3.大多都是愛貓,偶爾會變成木時或是月讀 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥貓科動物(愛貓、ソティス、白虎) 徵求對象> 愛貓萌萌、審理者夥伴也可以 想說的話﹥ 恭喜審理者重回一線(?),可惜的是我已經快把\愛貓萌萌/隊1782了 改版前審理者好友只剩4個,改版後瞬間滿滿一整頁以上啊 等泳盾滿技就要全力練萬聖木奶了 要加好友的就直接加吧,目前-1好友等等看情況擴好友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.201.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1446097585.A.AD8.html
liu770889: 沒滿技不敢掛 會被砍啊^_^=.= 10/29 13:47
※ 編輯: a6021314 (1.164.201.180), 10/29/2015 13:51:00
cutyQT: 343647094第一格+268滿技審理 10/29 14:18
大哥...我們已經是好友了(默 ※ 編輯: a6021314 (1.164.201.180), 10/29/2015 15:01:49
johnson02020: 332102224 今天會把審理多的技能練滿 10/29 15:40
帥哥 好友滿囉!
cutyQT: 你沒說我還沒注意 我蠻常用你家愛貓der 10/29 16:05
這時候要說謝謝惠顧嗎?(歪頭 ※ 編輯: a6021314 (1.164.201.180), 10/29/2015 17:24:16
LaineCil: 256043100 最近會開始大量使用審理 麻煩了 10/29 18:45
oliver757: 216191004 雙滿審理 10/31 09:13