精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 217-590-498 美or日版﹥組 別﹥c 遊玩日數﹥595 R A N K ﹥ 438 上次po文﹥(必填) 9/20 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 火時 Hyper 覺愛 297 覺月 Hyper Hyper預定 備用隊長﹥ 附上次的圖: http://i.imgur.com/dmqYDo2.jpg (喵已297,月龍H)
龍妹技7,白虎技1,喵喵技1,其餘都滿技 -------------------------------------------------------------- 技3 臉真的黑 慢慢來吧 滿技 戰女神 滿技 火關 滿技 一半以上的技是打蟲龍亂入練der(吐血 覺水 哪天水喇叭爆倉就給她吃 水英/火英 都滿技 (猴子太晚來沒練,抽不到木英嗚嗚嗚) 水時 滿技 泳裝木龍妹 滿技 泳裝火時 滿技 滿技,木光也滿技 技6 練紅奧的副產物,意外的聰明(抹臉 光蘿 滿技 練商業副產物,沒出過場(苦笑 大喬 滿技 還有一隻滿技尖喬 UUU盾 滿技 滿技 時代的眼淚(ry 覺狗 剛進化 月龍 Hyper 常用隊形﹥ 喵喵UUU隊,火時x濕婆靠隊友carry隊,凱特雜色隊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 火時泳裝火時女 尤其是泳時害我破戒課金(抹臉 徵求對象> 找三方親友! 基本要有 H,H8 或 有很多H水隊隊長 加分但非必要:H,H,H濕婆 另外就是,請常駐我需要的隊長,有時候突然要用用不到小尷尬XD 水隊就是想找個水屬大腿親友,自己偶而想換換口味 請有意願三方親友的板友大腿們在下面留言or寄信詳談都可! 想說的話﹥ 加我好友or 親友都可以歐 目前一隊固定放 二隊是放 三隊是覺月 --
Comebuy:學長打槍戰鬼吼鬼叫 走廊都他聲音 考慮拿珍奶塞他嘴巴 幹04/13 23:29
blueocean292:薩魯曼我也沒有 需要打一隻嗎...?04/13 23:29
caca5566:目前全部地獄王都輪完了 剩鴨王 不希望又從薩魯曼繼續輪.04/13 23:29
gilerby:你拿你的槍塞他嘴吧 他就會安靜了.....只是接下來就換你叫04/13 23:30
highwo:塞 快 04/13 23:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.25.154.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1444797013.A.FED.html
pally713: 250 809 540 凱特 月讀 賽8 10/14 12:33
acer5738G: 你拿你的槍塞他嘴吧 他就會安靜了 10/14 12:35
pally713: ...... 10/14 12:35
cianhao: 塞 快 10/14 12:40
bearorz: 嗚嗚我三方都沒有可以不要刪我嗎QAQ 10/14 12:43
kai08130623: 我有H貓凱特賽8火時火印 可是我沒水隊緣 10/14 12:43
joseph513: R6選我~~~我有貓 凱特 賽八覺醒閱讀 但是我不玩火XDDD 10/14 12:45
gala710152: 推好友 10/14 12:56
FayeOwO: 推推 10/14 13:07
gilerby: josf 如果這次找不到我要的就會選你啦 別緊張哈哈 10/14 13:16
gala710152: 我只有凱特月讀 沒辦法幫你太多QQ 10/14 13:19
gilerby: 沒關西拉,平常也會用阿 10/14 13:19
gala710152: 今天玩397天 400天來發個版友文 10/14 13:26
trollfrank: 矮額 10/14 13:36
trollfrank: 是雞勒掰耶 10/14 13:36
gilerby: 欸額,是戳戳戳戳戳戳戳欸 10/14 22:39