精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥Murmur@ptt 207.559.544 美or日版﹥組 別﹥遊玩日數﹥600 R A N K ﹥515 上次po文﹥9/30 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥覺月讀 Hyper (潛覺五色盾)< 第一隊 濕婆龍 Hyper < 親友隊,現在也很常拿來用      覺火印 未練技(潛覺五把劍)< 近期過度依賴婆龍,有點生疏了 (′・ω・`) 覺愛貓 Hyper < 專打水屬地城 備用隊長﹥紅 奧 Hyper < 現在沒人要射diu臉寶了,完全失業 阿 土 Hyper < 也沒有人要射diu臉海了,跟樓上喝酒去 火 英 Hyper < 好隊員一號 火 時 Hyper < 好隊員二號 達洛特 +297 < 差一技等復刻找糖吃 戰女神 +297 < 現在不知道能幹嘛 石 川 滿技 < 降十好用,但缺好友缺很兇 覺雙子 Hyper < 新歡,在起司出來後最近想玩看看 覺水埃 Hyper < H太太不解釋 水火時 Hyper < 本來要拿來當隊長,但現在隊員居多 努 特 三滿 < 差加值,應該先蹲板牛棚吧 覺白目 < 差大腦,練啥都不順,繼續蹲牛棚 米卡莎 滿技 < 新朋友,但沒出場過 大 傑 Hyper < 速刷隊長位置被濕婆龍取代了 木 時 Hyper < 熱騰騰的H木時時 覺美美 Hyper < 雖然H但幾乎都當隊員 OP里斯 三滿 < 差加值 賽 八 Hyper < 好降臨,不H嗎 大國主 Hyper < 只用了幾次就丟去當隊員了 覺白虎 Hyper < 白虎H,不解釋 小 潘 Hyper < 現在也都在隊員位置 常用隊形﹥風往哪吹,就玩哪隊。(雜色除外) ▉◢其他部分 喜愛角色> 覺白虎 徵求對象> 沒特別想徵,但想加好友的就自己來吧。 想說的話> 前陣子有點忙, 有家人得登革熱,家裡也理所當然的被通知要噴藥, 所以一直在醫院與家裡跑來跑去, 還以為會因此錯過重要情報, 結果.....嗯...也還好啊其實。 讓我想想,上一個玩600天的遊戲是什麼, 好像沒有,神奇寶貝金銀版頂多玩一年多而已... 最近官方的活躍度讓我想起接觸這遊戲的原點,『休閒』與『紓壓』, 室內設計這工作壓力超大好嗎,雖然做好幾年了... 每天接受老闆同事奧客師傅廠商們的考驗,頭髮都白了, 所以要找個遊戲休閒一下...(啊抱歉已離題 600天前製作人真的蠻佛心的,堪稱遊戲界LUB, 600天後的今天變什麼樣子就不多說,反正每天都在幹(? 因此對於遊戲的投入程度降低了, 把自然累積的體力耗完,有特別活動燒個兩三顆石頭就收手, 這次的降十只打了1.5隻297給火盾跟戰軍, 完全以休閒的狀態在看待這遊戲, 就看山本有沒有辦法重新將遊戲振作, 現在他的積極度與我的課金量將成正比(? 說這樣,結果我也只不過把課金扣打拿到別的遊戲去...(′・ω・`) http://i.imgur.com/Sx1Yu6Q.jpg
你看看,這是我CGSS努力之下沒被沖走的褲子, 很好看吧,我每天都會穿(用)呢(X      以上! 如果有加好友的,請推文註明遊戲名稱,就左上角那個, 請推文註明遊戲名稱,就左上角那個, 請推文註明遊戲名稱,就左上角那個, 很重要所以說三次,好讓我方便整理,沒註明的就抱歉囉。 話說我的友情點增加的好慢,到底是隊長掛錯還是怎麼回事呢? --
murmur38: 光龍媽剛出來時超幹爆強 連reco在實況上也讚嘆不已09/25 22:06
murmur38: 結果不到一個月就被某隻小丑打臉 從此PAD生態大便09/25 22:07
murmur38: 大變09/25 22:07
lionel20002: 大便選字正確09/25 22:08
killerj466: 大便好像沒打錯09/25 22:09
uranuss: 山本吃大便09/25 22:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.148.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1446135654.A.591.html
gekido: 最近我也吸不到友情點 _(:3」∠)_ 10/30 00:21
每次遊戲打開 通知只說被2~3個人用過(?)就覺得絕望
kaze1225: 推推~ 10/30 00:22
哈囉好大王
spicysmall: 我也吸不太到,最容易吸的時候都是魔窟緊急了~_~ 10/30 00:24
不過魔窟的吸力還是沒以前丟臉寶好 大概速刷隊伍需求更高吧
acer5738G: 神奇寶貝我不敢算玩多久了...XY和ORAS我都搶首發 10/30 00:26
國中畢業就沒玩了,那時候只玩到水晶版就停了..(′・ω・`)
gekido: 今天濕婆龍吃三把劍兩個反坐下 剛剛刷金屬丸子有騙到3 4個 10/30 00:26
gekido: 冒險者要加www 10/30 00:27
這樣欺騙冒險者的感情對ㄇ?
PTTjoker: 原來那麼多人都有玩pm, 我只有心金魂銀缺席其他都兩百小 10/30 02:12
PTTjoker: 時左右, 死忠腦粉前來報到~ 10/30 02:12
PM老玩家的遊戲時間全部加起來要用年來計算了 XD
natsunagi: 上禮拜降10還可以 這禮拜降5感覺玩的人變少了 10/30 07:18
我難過
Mooooose: 推親友 雖然都只用到愛貓w 10/30 09:42
想當年突然抱住我大腿真讓我嚇一跳(x 記得你不是還會用月讀嗎?
rockiy: 愛貓向前衝@ptt 已加!常用月讀 愛貓 婆龍(婆龍差等級就H 10/30 10:10
rockiy: 了 10/30 10:10
rockiy: 也是剛肝完CGSS活動,楓的圖面和CV真心覺得不錯 10/30 10:11
加了喔,雖然拚了命保護褲子,但我其實是志希P =・ω・=
Mooooose: 阿 對齁 其實我木隊最常用的是大傑 愛貓都是等天降7C 10/30 10:29
大傑跟覺火印我都輪流掛使用中隊伍,等天降是一定要的阿 (x
kolkol: 親友推親友推!謝謝大腿(舔 10/30 10:29
彼此彼此! (舔
rockiy: 志希人氣意外的高!上次10連想著美波就來我家了XD 10/30 10:40
本想趁活動還沒結束再衝一次十連拚美波, 但看著倉庫兩兩隻志希就消火了...即使是志希P也承受不住複製人一直來
Ikaruwill: Charon親友募集 已加,這個月也在狂衝CGSS活動突然感 10/30 11:17
Ikaruwill: 覺pad好休閒 10/30 11:17
剛才好像按錯了...能不能再申請一次,麻煩了! 還好PAD最近頗休閒才能讓P們專心守護褲子(? ※ 編輯: murmur38 (36.236.148.210), 10/30/2015 11:34:54