精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 262907356 (TM*日龍入手,停抽) 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ C 遊玩日數﹥ 751 R A N K ﹥ 628 上次po文﹥(必填) 第一次po 常用隊長﹥ (以下均為Hyper) 第一隊 五火抗愛貓,愛貓不會換,因為當初有很多親友就是為了愛貓才加我 第二隊(親友隊)拉歐 常用隊 五HP拉雞,五手指覺麒麟,五HP覺月讀,五HP水龍女 備用隊長﹥ 僅有在快刷的時候偶爾用到(非hyper) 滿技火奧,滿技石川,H白狗,滿等大傑 約有50多隻297 http://imgur.com/a/R2CjS 常用隊形﹥ ex.回復/攻擊/火屬/暗屬 木隊,雜色隊,暗隊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 曾經的怨念物:執行者 徵求對象> 最近發現拉歐快刷的好,想要大量擴充拉歐好友 長掛拉歐的版友都歡迎加我,我還有一堆好友空位可以加 我會從裡面選一個穩定上線且rank最高的加您親友 http://imgur.com/a/R2CjS 親友還沒用 想說的話﹥ 我是從2013年12月加入PAD,自認曾是一個瘋狂的中課長(應該有近二十萬新台幣) 也曾經單次神祭抽了十多單,只為了一個限定神 錢花了都花了,也不能說後悔,畢竟PAD也陪了我很多時間 六星限定也只差暗鋼星,暗咖有三隻 雖說帳號名稱是日龍入手停抽,不過上次神祭還是課了十單為了暗鋼星神(只中水鋼星) 後來就整個想開了,單吊一支限定神只會死的很慘,享受不到遊戲的樂趣 現在大概就是轉向微輕課,石頭都用來練技和補體力,享受遊戲樂趣 抽蛋什麼的就算了 尤其是聖誕正月這種坑到爆的,真的奉勸大家量力而為,不要硬抽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.100.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1451195134.A.E44.html
QJP0518: 20萬中課...那我應該小課 (搔頭 12/27 13:46
square: 191091497啦毆 12/27 13:46
zerosirius: 261220706,H拉歐常掛二隊 12/27 13:47
moemoeNNT: 恭喜想開 ,單調6星限通常不會有好結果的 12/27 13:48
Saviour565: 想找些拉歐好友 但是我沒拉歐 囧 12/27 13:57
※ 編輯: eldorado (36.226.100.112), 12/27/2015 14:06:36
rabbit27314: 207789748 h拉歐掛一隊 12/27 14:10
soda0701: 235473429 常駐h拉歐 12/27 14:12
ray2629: 271376460 H拉歐 不過只有最近會常掛而已 12/27 14:24
peter315: 147595991 hyper拉歐在第二隊 12/27 14:41
james79821: H拉歐五暗減常駐第二隊 270256454 12/27 14:46
s880303: 289659768 正在努力滿加值拉歐求大腿 12/27 14:48
wuhao: 268427159 200加值拉歐 努力灌加值 潛覺五把劍 12/27 14:55
wizyu: 285662476 H拉歐 H拉鷄(5HP) H白幻 12/27 15:02
catdog198: 推ID 12/27 15:03
fan0417: 可以借問一下日龍有那裡強嗎? 主動技來說我覺得索爾強些 12/27 15:22
fan0417: 有點不知道哪個隊伍日龍必備? 12/27 15:23
eldorado: 日龍配四破壞龍,很強呀 12/27 15:29
wizyu: 我也有一隊日龍制服隊~~~很有趣~~~ 12/27 15:34
eatingking2: 277398717, H拉歐,H大傑 12/27 16:13
remember: 朋友滿了 QQ 12/27 16:34
eldorado: 清了十個空位了,請大家多加我,感謝 12/27 16:46
younjken: 常用拉歐 但是是第三隊可以加您嗎 12/27 17:01
ruenih1347: 212174469 H拉歐,淺能5攻 12/27 17:01
thesonofevil: 241424113 H拉歐 潛覺五屬抗 12/28 01:23