精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 203,926,765 ID(名稱)﹥かに@パンドラ固定 美or日版﹥日版 組 別﹥D組 遊玩日數﹥沒特別注意最近應該是28X天吧! R A N K ﹥252 上次po文﹥(必填)剛滿100日的時候,換句話說就是半年前左右 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥潘朵拉(沒意外會常駐)、光咖哩(當前使用) 備用隊長﹥執行、雅典娜、卡珠麒麟、其他的八字還沒一撇 常用隊形﹥ ex.回復/攻擊/火屬/暗屬 暗隊 潘朵拉、火龍女、執行、老吸、萬年濱姬! 執行、新暗印、木龍女、潘朵拉、老吸 光隊 光咖哩、麒麟、光暗維納斯、代行、神波 (偏UUU隊) 光咖哩、麒麟、綠奧、藍奧、火奶 (高血回隊ww) 雅典娜、光魔導、白盾、光暗維納斯、神波 ▉◢其他部分 今天應該會把光咖哩HPYER 目前296... 喜愛角色﹥ 光咖哩、麒麟! 雜色轉珠就是讚 無論失手老馬還是終於打過降臨等...XD 徵求對象> 目前還沒有親友,因貌似親友可以使用三隻,可是我只有兩隻HYPER,缺一故暫不徵 其他想加的可以加,在下面留言即可,目前還有十個位置,角色等級不限喔~~XD 想說的話﹥ 無課就是什麼隊伍都會缺一個...要暗缺白虎服部、要光缺風魔 輕鬆玩卡實在啦~~~ 附上目前神圖http://i.imgur.com/DIlae2e.jpg
同上,有需要的版友有可加囉! 然後下次更新又不知道何時了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.94.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1425094291.A.70B.html
gekido: 光咖哩突破天際的298( ゚Д゚)ハァ? 02/28 11:32
amethyst9551: 目前+255 材料+41 wwww 就缺那一個啊XD 02/28 11:33
zeldazefac: 298 這個一定要加一下好友了 02/28 11:33
notice330: 255+41=296 02/28 11:34
※ 編輯: amethyst9551 (1.164.94.67), 02/28/2015 11:34:44
zeldazefac: 樓上你不要說出來啊 !!!! 討厭 !!! 02/28 11:34
amethyst9551: 打錯了啦!!!orz 已修正 02/28 11:35
chopper0424: 標題錯誤 請用PTTID 02/28 12:06