精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥273137686(gg りっぴー) 美or日版﹥日版 組 別﹥D組 遊玩日數﹥33X R A N K ﹥250 上次po文﹥(必填)第一次 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 魔哭の冥夜神・パンドラ Lv.最大 Slv.最大 ★ +107(預計明天星寶h 獄羅苦狂魔皇・ベルゼブブ Lv.最大 Slv.最大 ★ +0 献身の巫女神・クシナダヒメ Lv.最大 Slv.最大 ★ +297 Hyper 紫蓮の吟女神・ラクシュミー Lv.96 Slv.最大 ★ +4(聽說要究覺,可是(ry 凛聖の双華神・大喬&小喬 Lv.最大 Slv.2 ★ +1 クリプトンの遺児・スーパーガール Lv.最大 Slv.最大 ★ +6 備用隊長﹥達爾.木孔但基本上不常用 常用隊形﹥小潘.車龍.上面常用隊長帶頭的隊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥什米.小潘潘.稻田姬.木萌 (抽不到!!!!!!!!!!! 徵求對象> 徵什米.超女(兩個罕見的代表QQ 有H什米的就直接加親友吧 想說的話﹥ 以下純抱怨,可以直接END 雖然什米剛開始說要究覺是很開心啦,不過現在這情報出來又覺得莫名其妙 三圍改的超詭異,回復100是什麼鬼,根本另一隻角色了吧,究覺完回復直接扣500 覺醒感覺也給的很怪,8個不一樣的覺醒感覺很潮(?,可以給的正常點嗎 然後這隊長技跟這主動技也是頗難配,可以弄回點燈嗎,不然也轉個五顆 當初基於有愛的關係把這個廢技中的廢技練到滿技,之前的背包被企鵝妹子和番人塞滿的 日子很難熬耶,換來這個怪到翻的究覺,不要惡搞什米好嗎!!!! 不過他雖然爛成這樣但我下一隻還是要H什米,我一定病了吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.209.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1425488778.A.1D0.html
rubeinlove: 推有愛XDDD 03/05 01:06
gekido: 推有愛 繼續幹山本 03/05 01:08
MoonKiWi: 推有病XDDD 03/05 01:08
chopper0424: 山本:有大毅力跟大氣運 此子不可留 03/05 01:08
horseorange: 推有愛 03/05 01:18
a8312116: 2樓看成繼續幹 什... 想說有人跟我同想法 03/05 01:27
a8312116: 唉 真的覺得當初養那些企鵝的我是白癡 03/05 01:29
james30603: 養仙人掌的也好不到哪去 哀 03/05 01:32
chavy: 我box裡還一堆企鵝子,想說有一天抽到水印可以吃... 03/05 01:36
chavy: 木印也練到-1技了,突然覺得當初幹嘛燒石打呢... 03/05 01:36
Basara5566: 我當初連木玩都吃了 現在看起來真像..... 03/05 01:41
orgeking: りっぴー <3 03/05 01:43
りっぴー <3 ※ 編輯: hung92122 (111.252.209.115), 03/05/2015 01:47:37
noforever520: 215385463滿技無加值超女 03/05 01:50
acer5738G: 綠膿已加 1隊常掛h什米 思考要不要究覺中... 03/05 09:38
acer5738G: 當初也是辛苦養企鵝子上去練的 嗯... 03/05 09:39
srx3567: 201420475 H水印 03/05 10:03