精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥298,171,678 ( Faye°u°)/ ) 美or日版﹥日版 組 別﹥D組 遊玩日數﹥約280 R A N K ﹥286 上次po文﹥3/16 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 現在の時女神ヴェルダンディ 備用隊長﹥ 風紀委員長アテナ 常用隊形﹥ 木時/ 木盾 Rider 風紀 丞相 /木時 ▉◢其他部分 喜愛角色> \風紀小雅又萌又強/ 徵求對象> 以下表為優先 ┌──────────────────┐ │小限制/隊長 │ 木時女 │ 風紀雅 │ ├──────┼─────┼─────┤ │ 等級覺醒 │ 滿 │ 滿 │ ├──────┼─────┼─────┤ │ 技能等級 │ 滿 │ 不限 │ ├──────┼─────┼─────┤ │ 加值 │ +200以上 │ 不限 │ └──────┴─────┴─────┘ 想說的話﹥ 雖然我個人真的認為這次曹操的兩個究進都有強化了曹操隊的實力, 但是回頭看向風紀小雅......石川你一路好走(揮手),為了徹底發揮風紀 委員潛藏的 色氣(X) 實力(O),木時女也繼承了曹操的遺志往前邁步了。 希望這兩位妹子能在未來帶給我無限的歡愉(大誤)...... 未來與這兩位妹子一同迎向PAD的盡頭吧!! (甚麼?你說盡頭已經到了?!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.239.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1429354990.A.248.html
gilerby: OwO 04/18 19:06
mau97282598: 三抽就有 猛 04/18 19:10
liu770889: 阿曹 一路好走 04/18 19:12
bearorz: OwO 04/18 19:12
HellFly: OwO 已加 謝謝 04/18 19:20
cola99t: OwO 04/18 19:25
mnbvcxz2411: 接近滿等可以家?273885389 04/18 19:30
mnbvcxz2411: 打錯 是273685389 04/18 19:31
king22649: OwO 04/18 19:40
OwO ※ 編輯: FayeOwO (36.231.239.181), 04/18/2015 19:52:05
zxc654033: OwO 04/18 19:57
p16951695: 洨雅XDD 04/18 20:14
papa0925: 261611366滿等小雅 04/18 20:20
xhank76: 眼鏡娘正義推 可惜沒抽到QwQ 04/18 20:24
不好意思,我是攻擊(歐)派的(咦? ※ 編輯: FayeOwO (36.231.239.181), 04/18/2015 20:40:48
jimmy83831: 抽不到小雅抽不到劉備哼 04/18 20:42
我好像只差劉備就齊了(?) 沒辦法嘛劉備又不是合作金蛋(笑你 ※ 編輯: FayeOwO (36.231.239.181), 04/18/2015 20:47:01
snow9663: _(:3」∠)_ 抽不到 給表伏 04/18 20:48
trollfrank: OwO 04/18 21:10
killua801227: FAYE快加我 雖然我木時不夠H XDDD 258,249,481 04/18 22:04
小指你明明就滿的,欺騙我的感情QAQ ※ 編輯: FayeOwO (36.231.239.181), 04/18/2015 22:16:21
killua801227: 加了加了 wwwww 04/18 22:20