精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥kizuna@PTT 273,648,518 美or日版﹥日版 組 別﹥D組 遊玩日數﹥446 R A N K ﹥330 上次po文﹥快一年前(必填) ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥Hyper覺醒愛貓 Hyper潘朵拉 暗水蝙 (常駐123隊伍,潘朵拉鮮少用了就是QAQ) 備用隊長﹥克勞德 歐西里斯(這兩隻Hyper預定) 達洛特 小雅 常用隊形﹥覺貓雙體隊 暗水蝙速刷隊 小雅木光神隊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥愛貓最高!! 徵求對象> 克勞德 好友沒人掛,但是我還沒練完XD 吃了不知道三十隻沒,一技都沒升,根本慘,重點還有兩隻要練 囧 大概會先吃喇叭了吧。 潘朵拉好友過多了,所以暫時先不加,而且這時代根本快沒人用了吧Orz 另外想徵求親友(我加妳) 至少要有H奇犽常駐,其餘能跟我上述隊長重疊最好,然後記得每天上線不刪 想說的話﹥ 中途大約有百日以上只是登入領石而已,大概從小潘究進開始慢慢回鍋 手上不少產廢也跟著覺醒BUFF,感覺蠻多有發展空間的 而在愛貓覺醒後,有理由H了,所以首抽二抽總算都Hyper啦! 原先因為OP里斯開始著手練隊員,沒想到愛貓更是超幹爆強 從過去木屬殺父仇人時代,抽了一堆木屬寵,放置現在終於能透透氣了 像是希望能BUFF一下的綠奧,舊木天,木魔導,舊木印 非常希望能有木英雄和木時來幫忙完成100%防封的目標 無課要湊齊防封隊伍真的很困難... 可是愛貓兩雙體就能壓勝小潘的火力,全員無練技就能通過LV9 深深覺得時代變了啊... 其實好多能講,不過等450還是500日心得再說好了XDD -- 届くかな 届くといいな -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.162.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1432646974.A.707.html
s93184s: 我也同樣抽不到木英 所以讓曹操來打工 意外的效果好 05/26 21:34
Murasaki0110: 已加 掛H克勞德/H光咖 05/26 21:35
RAOLA: 推奇牙 可惜我只有加100\ 05/26 21:38
kizuna0wish: 曹操好像不錯!正好有 可是會跟木印或是佐助搶水珠 05/26 21:43
kizuna0wish: 得看情況換了 05/26 21:43
kizuna0wish: 奇犽沒H也可以加!只是希望親友最好有,速刷神王更 05/26 21:45
kizuna0wish: 輕鬆而已XD 05/26 21:45
acceler1220: 愛貓能加嗎? 05/26 21:48
kizuna0wish: 可以喔!小隻腿,勿嫌棄 05/26 21:53
acceler1220: 已加,感謝你~ 05/26 22:19
kevin21528: 常駐H奇犽/克勞德 05/26 22:56
kevin21528: 其他297請a我版友文 05/26 22:56
kevin21528: 有需要請站內信 05/26 22:57
dogblue01: 383533127常掛h木時/達洛特/克勞德後兩隻滿覺滿等滿技 05/26 22:58
kevin21528: 奇犽愛好~ 05/26 22:58
kizuna0wish: 樓上專業脫褲子 05/26 23:26