精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥298,171,678 ( FayeOwO/D組 ) 美or日版﹥日版 組 別﹥D組 遊玩日數﹥約310天 R A N K ﹥324 上次po文﹥4/18 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 風紀委員長アテナ Hyper 現在の時女神ヴェルダンディ Hyper 基本上一隊常駐風紀、現用隊大部分為 沒有意外的話每天都會上線,歡迎加為親友(翅膀硬了 備用隊長﹥ 俊才の臥龍神諸葛亮 Super(sLv.3) 退滅の大天使ミカエル Super(+3) 克己の龍英傑劉備 Super(+1) 常用隊形﹥ 木時棄療隊: / 木天 風紀 / 雅印新滋味: 風紀 / 木天 / 覺木印 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ \風紀小雅萌萌/ 徵求對象>暫時不徵木時女了,好友完全用不完XD 這次來是主要徵一些木隊隊長 徵求如下: 覚醒パールヴァティー (覺醒木印) 滿等滿覺,近期內滿技 退滅の大天使ミカエル (舊木天) 滿等滿覺滿技 覚醒ガイア (蓋亞) 這連我自己都還沒練起來,希望能有大腿抱 想說的話﹥不知不覺沉入這個坑也已經三百天了, 剛開始非常的"博愛",一下練這個一下練那個, 直到約兩百五十天開始才認真的培養起一個完整的隊伍, 隨著第三位297─丞相的誕生,以後大概也只能用閒聊tag了吧(誤 希望能抽到更多的木隊隊員XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.235.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1431948362.A.A2B.html
GPX2000: 好友推!我有h覺醒木印和木天使,有需要可以來信叫我換! 05/18 19:28
kaze1225: 木隊推推 05/18 19:30
竟然一次就是兩位木廚,小弟我擔當不起啊<(_ _)> ※ 編輯: FayeOwO (36.231.235.142), 05/18/2015 19:41:38
Jackyoryo: hyper覺醒木印 187 112 559 05/18 20:38
c910335: 憂えず已加 常掛H木時 05/18 20:41
c910335: 喔喔沒注意到底下 你還是無視我吧QQ 05/18 21:16
c910335: 好奇為什麼要用蓋亞 木時隊長技完全屌打她不是嗎 05/18 21:20
FayeOwO: 還是有加了~想找蓋亞純屬好玩XDDD 05/18 22:16
c910335: 只是為了好玩的話可以試試輝夜姫 05/18 22:27
p16951695: 輝夜姬op不上嗎? 05/19 11:51
FayeOwO: 輝夜姬沒有蓋亞可愛! 05/19 15:30