精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 228.346.101 くリすと- 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ D 遊玩日數﹥ 587 R A N K ﹥ 577 上次po文﹥(必填) 1/31 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 覺火印、覺愛貓、達洛特、火英雄、無限賽8、火時女、水時女 以上都Hyper 備用隊長﹥ 覺木印、審理者、潘朵拉、達爾、714、火關羽 以上都Hyper 常用隊形﹥ 沒特定,但偏愛火隊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 最喜歡潘潘惹,腹黑我的菜。 徵求對象> 賽8龍王 想說的話﹥ 近期都是休閒取向,希望那個合作模式能早點出來XD,第一隊 覺火印,第二隊覺愛貓,話說我從以前累積也課不少啦,為什麼狗頭都不來呢QAQ,我好 想跟狗頭一起攻略阿(淚,我朋友無課都抽了3隻,哭惹 我想要真男人拉(翻滾 然後有需要換隊長可以寄信,如果看到會換~ 然後基本上我每天都會上,如果要加親友 怕找不到我可以跟我要賴~打算玩到龍族倒閉為止 !! --
lovestayreal:老闆:你有這麼餓嗎?11/05 21:53
winmine:想吃的話其實現在就可以去了(煙)11/05 21:55
a02030606:地震要躲冰箱吧,有食物又有水,死了之後又可以直接當冰11/05 21:55
a02030606:櫃(誤11/05 21:55
uday:五樓愛吃大便........11/05 21:57
uday:幹看錯樓.........襙!6樓愛吃大便~哈哈哈
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.214.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1433254833.A.BAE.html
RAOLA: 我也三隻狗頭06/02 22:37
ajiva: 249969508 已加 求H覺火印大腿06/02 22:59
uom: 118 936 544已加好友,賽8已滿技 加值缺3006/02 23:03
jtk155586: 杰@已加 等材料湊齊就會H06/03 00:52
以上加囉 ※ 編輯: a2uaiggol (42.74.81.73), 06/03/2015 10:22:59